CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

15ª giornata 23/01/2011
0-9 SAVARELLI - BRONDI - SANNINO B. - SIGNORINI - CIATTINI - CIATTINI - CIATTINI - CIATTINI - CIATTINI -
S.Vincenzo-PGA 0-9 S.Vincenzo:Spinelli,Nicosia,Cini,Bandini,Valori,Bellanzon,Manna,Cova,Naoui,La Gatta,Zouhair PGA:Poles,Biricotti,Signorini(45 Orsini),Savi,Saba,Bruno(64 Antonelli),Sannino,Savarelli(67 Brondi),Ciattini,Pacini(61 Pellegrini s.),Pellegrini g.(48 Marini) A disposizione:Mascitelli Marcatori: 6 Ciattini,28 Sannino,41 Ciattini,43 Signorini,58 Savarelli,70 Ciattini,72 Ciattini,78 Ciattini,79 Brondi

Sul 'sussidiario' di S.Vincenzo s'affrontano S.Vincenzo e il PGA.Il freddo pungente aiuta a non far decollare la partita anche se al 1 minuti il primo sussulto è del PGA,Sannino s'invola sulla fascia cross per Pellegrini g. che colpisce di testa,il pallone esce di poco,6' azione personale di Savarelli che in slalom slta tre difensori tiro parato da Spinelli e tap-in vincente di Ciattini,il freddo si fa sempre più sentire,20' tiro di Savi fuori di poco,28'raddoppio per i livornesi cross di Signrini e Sannino di testa insacca,33' assist dal limite di Savarelli per Ciattini che dal limite lascia partire un tiro che s'insacca alle spalle di Spinelli chiudendo così il primo tempo.
Nel secondo tempo la musica non cambia con il PGA sempre in avanti e subito al 41' Ciattini segna da distanza ravvicinata,43' PGA ancora a bersaaglio con un tiro dalla distanza di Signorini,46' azione personale di Savarelli assist per Ciattini che incredibilmente calcia a lato da ottima posizione,58' tiro di Sannino che colpisce il palo e Savarelli segna sulla conseguente respinte
60' si vede il S.Vincenzo punizione dal limite calciata da La Gatta alta sopra i pali dell'inoperoso Poles,70' occasione sciupata da Marini grazie all'ottimo intervento di Spinelli,nel finale c'è ancora spazio per altre due reti di Ciattini la prima su respinta di Spinelli dopo un gran tiro di Brondi da fuori area e la seconda di testa su cross di Sannino e all'ultimo minuto rete di Brondi con un altro gran tiro da lontano.
Troppo il divario visto in campo oggi le assenze per squalifica di Karafili e Campani,comunque il S.Vincenzo ha mostrato impegno e buona volontà fino all'ultimo minuto di gioco.