19ª giornata 20/02/2011
0-2 SIGNORINI - PACINI -
Audace:Ridi,Agus,Zini,Puppo, Mazzei, Fasolino,Anselmi, Bracali, Badalucchi. Somma,Schezzini PGA:Mascitelli, Orsini(50Saba), Bruno(51Biricotti), Antonelli, Brondi, Signorini, Savi(48Campani), Pannocchia, Ciattini(67D'Andrea), Pacini, Pellegrini g.(64Marini)

Marcatori:45 Pacini,47 Signorini

Allo stadio comunale 'Lupi' di Portoferraio si affrontano l'Audace isola d'elba e il PGA.Entrambe le formazioni presentano numerose defezioni causa squalifiche e infortuni.La cronaca parte molto bene il PGA che costringe l'Audace nella propria area di rigore 1' Pellegrini g. al tiro da distanza ravvicinata ma la mira è sbagliata,2' Pacini al tiro respinge Ridi e Brondi da buona posizione tira fuori,6' azione personale di Savi che tira ma il suo tiro esce,7' colossale occasione per l'Audace,Mascitelli è bravo ad anticipare Badalucchi in uscita ma lo stesso attaccante riesce a tirare sulla respinta e Antonelli salva sulla linea di porta 10' Signorini nell'intento di anticipare l'attaccante elbano mette in difficoltà Mascitelli che respinge il tiro e Badalucchi spara fuori.PGA passato lo spavento cerca di controbattere,18' Ciattini dal limite cerca l'angolo alto fuori di non molto,22' magistrale punizione dai 20 metri di Pacini e spettacolare parata di Ridi con i pugni,32' Signorini al tiro dalla distanza ma fuori,35' ci prova ancora con Ciattini ma il suo tiro viene parato,39' grossa occasione per i livornesi con Pellegrini g. che giunto solo davanti al portiere gli tira addosso e Pannocchia incredibilmente tira fuori sulla respinta,finisce così il primo tempo sullo 0-0.
L'inizio della ripresa è veemente,PGA nel giro di due minuti batte in successione due angoli con Pacini dai quali si sviluppano due mischie che i difensori elbani risolvono badando al sodo,44' altro angolo battuto da Pacini stacco perentorio di Brondi da centro area e ancora Ridi compie un miracolo,passa un minuto e Pacini segna direttamente da calcio d'angolo,47' punizione conquistata per fallo su Ciattini lanciato a rete,batte Signorini che realizza con un preciso tiro a mezza altezza La partita sembra chiusa ma l'Audace non demorde,PGA perde per infortunio Bruno e nel giro di pochi minuti anche Orsini,16' ancora Pacini cerca la conclusione dalla lunga distanza ma senza successo e al 18'l'Audace potrebbe ritornare in partita l'arbitro concede giustamente un rigore per un fallo commesso su Somma,è lo stesso Somma che s'incarica del tiro ma Mascitelli è prodigioso nel respinge il tiro lasciando il risultato invariato.La partita praticamente si conclude qui,solo da segnalare anche l'uscita di Ciattini per le conseguenze di una pedata fortuita in piena faccia. Vittoria importantissima del PGA che ha fatto di necessità virtù,con moltissime assenze e infortuni a partita in corsa,la sosta viene a proposito servirà per tirare il fiato recuperare i primi squalificati e infortunati per il rush finale del campionato,un applauso all'Audace isola d'Elba che non ha regalato assolutamente niente impegnandosi fino all'ultimo e giocando con molta sportività .