CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

24ª giornata 27/03/2011
2-2 TIEGHI - CIATTINI - CIATTINI - DENDI -
Rosignano-PGA 2-2 PGA:Mascitelli (41Poles),Orsini(69Saba),Signorini,Karafili,Antonelli (62Pannocchia), Brondi, Savarelli(74Savi), Pellegrini s. (79Marini), Ciattini, Pacini, Pellegrini g. (49Sannino) A disposizione:Biricotti
Reti:30'Tieghi,40'Dendi,43'Ciattini,61'Ciattini

Partita bella e intensa tra le due piu' belle realtà del campionato che si sono affrontate allo stadio comunale di Rosignano,giocando una partita emozionante che ha tenuto in apprensione il numeroso pubblico fino all'ultimo minuto di gioco.Cronaca:inizio contratto da parte del Rosignano e il PGA che con un buon fraseggio palla a terra prende in mano le redini dell'incontro,anche se la supremazia non si concretizza se non con un tiro su punizione dai 25 metri di Signorini parato a terra dal portiere.Rosignano risponde con Ghilardini e Dendi ma anche loro non creano pericoli dalle parti di Mascitelli.
30' l'equilibrio viene spezzato da un rigore concesso giustamente per fallo su Dendi,dal dischetto va Tieghi ma Mascitelli è bravo a respingere la conclusione ma sulla ribattuta è lo stesso giocatore che realizza.PGA sembra accusare il colpo e al 40' il Rosignano raddoppia con Dendi che si presenta solo davanti a Mascitelli e lo batte con un preciso rasoterra, terminando il risultato del primo tempo sul 2-0.Ripresa vede il PGA convinto di poter rientrare in partita,43' Savarelli passaggio a Ciattini che dal limite lascia partire un gran tiro di sinistro di controbalzo che s'infila nell'angolo alto,54'Savarelli al tiro da fuori area fuori di poco,Rosignano cerca di sfruttare gli spazi lasciati dal PGA alla ricerca del pareggio,si rende pericoloso con Lo Vecchio al 24' tiro fuori,stessa sorte per un tiro di Dendi un minuto 67' pareggio del PGA bella azione corale degli amaranto cross di Sannino e Ciattini al volo da centro area batte imparabilmente il portiere del Rosignano.Le forze in campo cominciano a venir meno da parte di tutti i giocatori,ultimo sussulto del Rosignano al 69' con Dendi ma Poles è bravissimo ad anticiparlo,PGA cerca con le ultime energie rimaste di creare qualche pericolo senza riuscirci.Finisce così in parità il match-clou della 24giornata,bella partita combattuta con il giusto agonismo in tutte le zone del campo.