CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1996

24ª giornata 27/03/2011
2-2 CALCAGNO - VECCI - CAMPITELLI - IODICE -
Strepitoso risultato quello di oggi da parte dei ragazzi di mister Costa che sul campo della 1^ in classifica (nessuna sconfitta subita in campionato) sfiora il prestigioso risultato di portare a casa la vittoria. La gara sin dall'inizio ha visto i nostri partire alla grande, infatti nei primi 10 minuti si annotavano 3 limpide occasioni da rete per i nostri attaccanti, in una di queste azioni i nostri passavano in vantaggio con M.Iodice che su calcio d'angolo di F.Mercantelli insaccava di tacco al volo una rete spettacolare, portando i suoi in vantaggio per 1-0. Così fino alla fine del tempo i ragazzi riuscivano a difendersi dagli attacchi avversari in cerca del pareggio che arrivava ad un minuto dalla fine grazie al colpo di testa dell'attaccante del Golfo di Follonica. Nel 2° tempo i locali partivano a razzo ma grazie alla buona difesa schierata da mister Costa non riuscivano a creare eccessivi problemi, in tutto questo i nostri restavano in agguato per colpire in contropiede, infatti in uno di questi all'ultimo minuto del tempo regolamentare, il nostro M. Campitelli partito dalla propria metà campo sorprendeva la difesa locale giungendo a tu per tu d'avanti al portiere e con perfetto tiro riusciva a realizzare la rete del vantaggio che sembrava chiudere la gara, ma quando tutto faceva presagire alla vittoria, all'ultimo minuto di recupero arrivava il rocambolesco pari della capolista che con l'attaccante Calcagno riusciva a realizzare il gol dopo che uno sfortunato rinvio del nostro difensore colpiva il tallone dello stesso. Alla fine i dirigenti locali, oltre a complimentarsi con i nostri ragazzi e allenatori, hanno invitato tutta la nostra squadra a partecipare alla festa per la vittoria del campionato.