CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1994

10ª giornata 05/12/2010
1-6 PELLEGRINI G. - GROSSO - SANNINO B. - CIATTINI - CIATTINI - CIATTINI - CAMPANI -
Carli:Tortora,Frangini,Arcuri,Del Gratta,Sbarbati,Rosini,Nannipieri(63Voliani),Bellandi,Grosso Belfiore,Bettarini(52 Biglio) A disposizione:Perna,Ferrigno PGA:Mascitelli,Biricotti(55 Savi),Saba(55 Signorini),Karafili,Brondi,Antonelli,Sannino(62 Savarelli),Pellegrini s.(46 Pellegrini g.),Ciattini,Pacini,Campani A disposizione:Poles Reti:3 Campani,9 Grosso,52 Sannino,56 Pellegrini g.,61 Ciattini,70 Ciattini,79 Ciattini

Per la 10 giornata s'affrontano sul campo di Salviano il Carli e il PGA su un campo allentato per la pioggia caduta nei giorni scorsi e con un freddo pungente.PGA che deve rinunciare a diversi elementi e scende in campo con una formazione inedita.
L'inizio è tutto del PGA che si porta in vantaggio al 3 con Campani che entra in area di rigore e con un delizioso tocco batte tortota in uscita,la partita sembra incanalarsi a favore del PGA,ma il Carli si rende subito pericoloso con Grosso al 8 che viene anticipato in area da Brondi in angolo.
E' il preludio al gol,sugli sviluppi del conseguente calcio d'angolo Grosso insacca di testa.Carli che tiene bene il campo e cerca di ribattere colpo su colpo,11 Campani viene anticipato in angolo poco prima di scoccare il tiro da buona posizione in area,17' Pacini dal limite fuori,18' ottimo fraseggio Ciattini,Pellegrini s. con il tiro di quest'ultimo ma fuori,24' ancora Grosso si rende pericoloso ma Mascitelli devia in angolo
Il primo tempo si conclude sull'1-1.Ripresa il PGA si rende subito pericoloso al 43' con una combinazione Ciattini,Campani tiro parato di quest'ultimo,47' Pellegrini g. appena entrato si rende subito pericoloso e costringe Tortora alla deviazione,52' vantaggio del PGA che al termine di una bella azione corale dal limite Sannino con un gran tiro batte l'estremo difensore del Carli,53 Karafili al tiro alto,54 Ciattini per Campani sempre Tortora bravo a respingere,56 Pellegrini g. mette al sicuro il risultato con un bel tiro da centro area,57 bel duetto Campani,Pellegrini g. che si fa anticipare al momento del tiro,61 bel dribling di Campani che mette in condizione Ciattini di realizzare una facile rete da distanza ravvicinata
C'è ancora spazio per due reti quasi in fotocopia di Ciattini al 30' e al 39' chiudendo definitivamente la partita.Ottima partita per il PGA che grazie ad un secondo tempo maiuscola ha ragione di un buon Carli che ha tenuto testa per un tempo dimostrando comunque grinta e ottimo agonismo.Da segnalare l'ottimo arbitraggio aiutato dalla sportività e correttezza dei giocatori scesi in campo.
Allo scadere c'è ancora tempo per un'ottimo intervento di Mascitelli che devia in angolo una punizione dal limite ben calciata da Belfiore