CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 1997 LIVORNO

12ª giornata 28/11/2010
1-3 FAVILLI - PAGANI - GALLI - LIVORI -
Campo ai limiti della praticabilità , nei primi minuti di gioco i locali su calcio d'angolo sorprendono la difesa avversaria e passano in vantaggio. Gli ospiti fanno fatica a riorganizzare le trame ma con una pressione costante nella metà campo avversaria nella parte finale della prima frazione dio gioco acciuffano il meritato pareggio con Livori che insacca dalla corta distanza con una pregevole girata.
Nell'intervallo Mister Banchini effettua alcuni accorgimenti tattici e inserisce l'ottimo Poggetti reduce da una indisposizione, e la partita per il portuale si mette sul giusto binario. Nella metà della ripresa il Portuale si porta in vantaggio con un pregevole spunto di Pagani che dalla destra insacca. Passa qualche minuto e Galli sfruttando la sua imponente stazza perfettamente a proprio agio su un campo pesante mette al sicuro il risultato con un fendente a fil di palo. Gli ospiti hanno ancora occasioni per arrotondare il risultato con il veloce Benedetto che spreca alcune facili occasioni. La partita finisce 3 a 1.