CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1995

7ª giornata 13/11/2010
7-1 TANTONE - FUNARI - ZONCU - VAGLINI - FALLENI - DE SIMONI - BERTI - BERTI -
la partita tra Livorno 9 e Sorgenti si svolge sullo scivoloso campo del Gymnasium, dove le squadre danno vita ad una frizzante partita. i favoriti iniziano subito ad arrembare e dopo 5 minuti Donzella compie una prodezza su un tiro potente di Meini a botta sicura. passano pochi minuti e accade l'episodio chiaze, Zoncu parte in sospetto fuorigioco, uno contro uno con Donzella, arrivato al limite dell'area tenta di dribblare l'estremo difensore,senza però avere troppo successo, zoncu cade per un "dubbio" contatto, l'arbitro assegna il rigore ed espelle Donzella ...molti dubbi sull'azione sia sul contrasto, che sul fuorigioco. Sul dischetto va lo stesso Zoncu che realizza... dopo pochi minuti il Sorgenti chiude la partita, ma ancora una svista colossale dell'arbitro regala il gol a De Simoni, infatti l'ala labronica era in nettissima posizione di offside al momento del passaggio. sul 2-0 l'arbitro perde il controllo della partita: assegna un altro rigore (stavolta giusto) al Sorgenti, che meini calcia sulla traversa, e spezzetta il gioco esageratamente sul finire el primo tempo arriva il gol di Tantone anch'esso forse viziato da un fuorigioco di rientro (difficle da valutare)... la ripresa inizia ancora nel segno del sorgenti che attacca a spron battuto e Guidi compie un paio di buone parate, ma nulla può la difesa in maglia amaranto, quando Vaglini si inserisce nello spazio e buca Guidi, a questo punto il L9 si disunisce e il Sorgenti dilaga ancora: berti realizza una doppietta sfruttando un numero di Pioli e segnando una ribattuta, l'arbitro che da "il meglio di se" concede il terzo (dubbio) rigore al sorgenti, che falleni realizza. C'è tempo per il gol della bandiera siglato da Funari con una bellissima punizione dalla distanza. Positivi vaglini, a centrocampo ha recuperato molti palloni,per il Sorgenti, di negativo c'è stata la prestazione dell'arbitro che ha voluto fare il protagonista dando 3 gol dubbi, e 3 rigori, espellendo inoltre il portiere, tutto ciò esagerato visto che il passivo era già pesante.