STAGIONE 2009/10

CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1996 - GIRONE D

10ª giornata 14/11/2010
3-2 BARTALI - COLANGELO - BARTALI - ANSALDI - GASPERINI -
Bella partita oggi allo stadio Pagni di S.MINIATO di fronte la squadra locale contro il Ponsacco, partita giocata a viso aperto da ambo le parti ma l'intera posta oggi e' tutta dei ragazzi di mister GALLO che hanno vinto con merito.
Il S.Miniato si e' portato subito in vantaggio con il solito Bartali con una perfetta triangolazione con CAPPELLI ,ma il Ponsacco non ci sta' e su una punizione al limite dell'aria trova il momentaneo pareggio.Il primo tempo finiscie 1-1 .
Nella ripresa i ragazzi del S.Miniato entrano in campo con la voglia di vincere e riescono ad andare in vantaggio con Colangelo,e poco dopo con il capocannoniere del campionato Bartali e siamo sul 3-1 ,ma nei minuti finali il Ponsacco trova la rete e cerca di riaprire la partita ma oramai e' troppo tardi ,il S.Miniato vince .
Da sottolineare la correttezza in campo da ambo le squadre.