CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1996 - GIRONE D

20ª giornata 06/02/2011
3-0 GNANAPRAGASAM - CENTI - PICCHI -
VALDERA - FOLLONICA 3-0 Follonica: SANTI (AMERINI); BARTOLI(SALVATI F), MAZZAU (LUPPOLI), PAINI, VICHI; RICCARDO(MAGENES), BARTOLOMMEI(SALVATI L), RUSSO, CROCI(DURANTI), FRANCI. A disposizione: GOTTINI. All. P. Marconi

E' durato 15 minuti l'equilibrio tecnico-tattico del match. Il follonica non era partito male, sfiorando per primo il vantaggio, con un tiro dal limite indirizzato al sette, e smanacciato in extremis dal portiere sulla traversa. Dopo appunto 15 minuti di sostanziale equilibrio, il Valdera è passato in vantaggio con Picchi. In seguito la partita è stata condotta prevalentemente dai nerazzuri pisani, che, anche se pur dominando a centrocampo e mantenendo sotto pressione la difesa maremmana, non si rendono più di tanto pericolosi dalla parti di Sarti. La partita continua con il monologo nerazzuro, che sfocia poi col raddoppio al 7' del 2ndo tempo, quando il 2 nerazzurro insacca su cross da palla inattiva, approfittando in parte della sua altezza e in parte dalla leggerezza della marcatura dedicatagli. Il match in pratica termina qui; si sussuegono una serie di sostituzioni che non cambianol'esito del match, nonostante il terzo gol del valdera, peraltro segnato con dubbio tocco di mano. In ogni caso, risultato ampiamente meritato per il Valdera, e un Follonica da rivedere in "palla" come nelle ultime quattro precedenti. Eccellente il comportamento in campo di entrambe le compagini, e del Direttore di Gara.