STAGIONE 2009/10

CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI LIVORNO 1995

3ª giornata 17/10/2010
2-2 PELLEGRINI G. - SARTONI - CESETTI - SIGHENZI -
In un Pitto al limite della praticabilità si affrontano per la terza giornata, Otlando- P.G.Amaranto. La squadra dell'Orlando gioca come da copione per il campo che si presenta, palla lunga a scavalcare il centrocampo,mentre il PGA, cerca , ma non riesce a costruire, infatti la squadra di casa passa in vantaggio al 15.
Il PGA tenta in tutte le maniere di pareggiare ma nonostante gli sforzi è l'Orlando che raddoppia al 25.
Nonostante le due reti subite, i ragazzi amaranto non mollano e continuano a attaccare scoprendosi ai contropiedi della squadra di casa che però raramente arriva al tiro. Nel primo tempo da segnalare due traverse (una delle quali ha fatto gridare al goal) e tre pali colpiti dal PGA, che però riesce ad accorciare le distanze prima dell'intervallo 35, con una rete di Sartoni.
Il secondo tempo parte sulla falsa riga del primo,ma le occasioni mancate del PGA sono molte, oggi sembrava che la palla non volesse entrare , ed al 30 su una delle tante azioni su un tiro di D'Andrea, un difensore dell'Orlando toglie la palla dalla porta con la mano e l'arbitro decreta il rigore. Perfetta l'eseguzione di Pellegrini che porta il risultato sul 2 a 2. Initule l'arrembaggio finale del PGA che ha ancora almeno tre palle goal nitide, ma il risultato non cambia.

Articolo a cura di MAxim (PGA)

Partita maschia, combattuta quella vista oggii al PITTO, su un terreno al limite della praticabilita.
Parte bene l ORLANDO che va sul 2 0 con una rete bellissima di capitan Cesetti con un bel tiro da fuori area che si insacca nel sette, il due a zero porta la firma di Sighenzi che partiva da meta campo saltava un avversario e si involava da solo verso il portiere e lo trafiggeva.
DAL possibile 3 0 dell 0rlando rete sbagliata da Cesetti solo davanti al portiere non coglieva l attimo giusto per segnare, IL PGA segnava il goal che riapriva la partita, (sempre su un errore difensivo della difesa). Il secondo tempo si vedeva il PGA che pressava l ORLANDO nella sua area di rigore, ma i ragazzi di mister CASTAGNOLI rispondevano colpo su colpo andando vicini addirittura di fare il 3 1 con Bartoli che solo davanti al portiere si faceva ribattere il tiro. A 15 minuti alla fine su un corner per il PGA, il pallone rimane nell area piccola dove un giocatore amaranto tirava e sulla linea della traettoria si trova Merku tocca il pallone con un braccio il pallone, energiche proteste dei giocatori dell ORLANDO in primis MERKU che viene espulso. Dal dischetto va Pellegrini che insacca sulla destra del portiere che riesce a toccare. GLi ultimi minuti vedeva l ORLANDO PROTEGGERE IL 2 2 IN DIECI UOMINI. Ottimo risultato dell ORLANDO contro una squadra quotata come il PROGETTO GIOVANI AMARANTO