CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1996 - GIRONE D

18ª giornata 23/01/2011
1-2 BRACCI - PETRONI - VACCARO -
Il Tabellino della partita
Partita combattuta fino all'ultimo secondo tra Picchi e Forcoli con il risultato che al termine della gara ha arriso alla formazione ospite, capace di segnare con Vaccaro quando ormai scorrevano i titoli di coda della gara.
La partita era iniziata, come spesso accade, con il Picchi in svantaggio : sugli sviluppi di una punizione claciata dalla destra, Mannucci non tratteneva e Bracci era lesto a infilare la palla dell'1-0; partita in salita, e primo tempo equilibrat odove si ricorda un bel colpo di testa di Petroni che sfiora la traversa della porta difesa da Corsi.
Sul piano delle occasioni il secondo tempo è stata più avvincente con il Picchi in proiezione offensiva e con una formazione sbilanciatissima; qualche opportunità per il Forcoli per raddoppiare e clamorosa traversa di Gragnani con un bellissimo colpo di testa.
Petroni pareggia su punizioni... e poi proprio al termine della gara la rete di Vaccaro; la partita, come spesso accade , è stata decisa da episodi, questa volta è andata bene al Forcoli, altre volte era andata bene a noi... l'importante è lottare sempre e dare sempre il massimo.... forza che il campionato è lungo!