CAMPIONATO ESORDIENTI PROVINCIALI PISA GIR.B - FIN

08/03/2014

NAVACCHIO ZAMBRA

COLLINE PISANE
3-2

Partita intensa a San Prospero tra due squadre in buona forma. Ci regalano infatti una gran partita giocata sul filo dell'equilibrio. Parte bene le Colline Pisane che dopo pochi minuti capiscono che non sarà una giornata fortunata: il sinistro a giro di Vannini si stampa sul palo alla destra del forte portiere avversario. La conferma arriva allo scadere della prima frazione con Del Taglia che alza di testa sulla traversa. 0-0 il primo tempo e 0-0 anche il secondo. Le Colline Pisane mantengono un bel possesso palla con rapidi passaggi e passaggi filtranti per il mobilissimo Monti e si presentano con più insistenza nell'area avversaria, mentre Navacchio Zambra si dimostra sempre più squadra solida e riesce a scavalcare il centrocampo avversario, con lunghi rilanci per i rapidi punti di riferimento. Lasciando al portiere (Restivo due parate degne di nota) il merito di non capitolare. Con lo stesso tema anche il terzo tempo, fino a che Navacchio Zambra indovina un bel tiro alla distanza che si insacca sotto la traversa, passando cos? in vantaggio. Le Colline reagiscono aumentando la pressione, ma rimane poco tempo e tre punizioni dal limite sono le occasioni più evidenti. Ma vicino al triplice fischio finale Navacchio Zambra indovina una bella punizione che fissa sul 2-0 il risultato finale. Forse un pareggio avrebbe accontentato tutte e due le squadre, ma il calcio è così, ed oggi la partita ? stata la vera vincitrice, perchè è stata davvero piacevole, grazie anche all'ottimo arbitraggio, con personalità e capacità tecnica.