CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE GROSSETO

ROCCASTRADA

NEANIA CASTELDELPIANO
1-2

Non una gran partita allo stadio Didí Fontani di Roccastrada!
Roccastrada si schiera con Ciugi in porta difesa a 4 composta da Mangani, Radicchi e Nelli Centrocampo a 4 con Tiziano Ferrandi, Fantini, Dario Ferrandi e Galasso e la coppia d'attacco Musliu, Pallucca!
Partita molto equilibrata ma passa il Roccastrada al 38' quando T. Ferrandi va sul fondo e mette dietro dove Musliu insacca sotto la traversa!
Finisce il primo tempo senza altre occasioni!
All'inizio del secondo tempo non passa nemmeno 10 minuti che il Castel Del Piano pareggia forse Ciugi non molto preciso in questo caso (ma non ha colpe visto che para sempre molto bene)!
Il Roccastrada crea poco, entrano Gradinaru e Bartalucci al posto di Fantini e Galasso!
Ma il copione non cambia il Castel Del Piano attacca e fa 2-1 questa volta bel tiro all'incrocio nulla da fare per l'involpevole Ciugi!
Nel finale entra Marcucci dopo un grave infortunio che lo ha tenuto fuori dal campo per 2 mesi!
Tutti in the box, il Roccastrada fallisce due occasioni a tu per
Tu con Pallucca e una clamorosa rete sotto porta con T. Ferrandi ma niente da fare finisce 2-1 per gli ospiti!
Il Roccastrada avrebbe meritato di portare a casa almeno il pareggio!

Migliore in campo ROCCASTRADA : FERRANDI D.