20/10/2013

JOLLY MONTEMURLO

SCANDICCI
2-1
Finalmente una vittoria meritata con gioco e cuore da parte degli Allievi Regionali Elite di Mister Mariani che sconfiggano lo Scandicci per 2 a 1. Le reti, il pareggio di Bertini nel primo tempo e Caca nel secondo segna il goal vittoria. Si parte e il Montemurlo ha due ghiotte occasioni da goal sulla linea della porta sia Betti che Barozzi non ne approfittano. Così lo Scandicci ne approfitta e al 25° segna con un tiro da fuori che scavalca il portire Gallotta. Il Montemurlo non ci sta ed è Bertini dopo 5 minuti che sfrutta un disimpegno errato del portiere ospite a beffarlo con un pallonetto. Nel secondo tempo lo Scandicci prova a riportarsi in vantaggio e lo sfiora con tre tiri in sequenza tutti ribattuti dai nostri difensori di cui l’ultimo dalla traversa. Passato questa sfuriata lo Scandicci sembra aver perso speranza ed è il Montemurlo ad approfittarne e nasce il goal del vantaggio da una bella combinazione Betti – Caca che a tu per tu con l’estremo ospite non sbaglia. Nel proseguo della gara il Jolly Montemurlo sbaglia alcune facili occasioni per chiudere l’incontro. Nel finale di partita lo Scandicci rimasto in 10 uomini si riversava in avanti alla ricerca disperata del pareggio mentre il Jolly difendeva il prezioso vantaggio.