12/01/2014

JOLLY MONTEMURLO

BIBBIENA
3-1

Netta e meritata vittoria dei ragazzi di Mister Mariani sul Bibbiena per 3 a 1. Nel primo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto e dopo che i biancorossi avevano costruito delle azioni pericolose alla fine del primo tempo si trovano in svantaggio per una rete realizzata dagli ospiti con Lolli direttamente da calcio d'angolo, una parabola velenosa che ha sorpreso il nostro Galotta. Nel secondo tempo il Montemurlo rientra determinato e viene subito premiato infatti su un' insidiosa punizione di Xhafa un difensore ospite per anticipare un nostro attaccante devia nella propria porta segnando un' autogoal. Passano pochi minuti ed il Jolly Montemurlo vola sulle ali dell' entusiasmo e mette la freccia del sorpasso sul cross di Betti l' attaccante Esposito al volo in mezza rovesciata insacca in rete. Betti ha l' occasione per chiudere subito la partita a tu per tu con l' estremo Acciai gli calcia addosso la sua conclusione. Passano i minuti ed il Bibbiena è costretto ad aprirsi alla ricerca del pareggio e su una veloce ripartenza il Montemurlo con Barozzi segna la terza rete con un bel diagonale che chiude questa volta l'incontro. Da segnalare che il Jolly Montemurlo ha disputato gli ultimi 10 minuti della partita in 10 uomini in seguito all' espulsione per doppia ammonizione di Gianassi.