01/02/2015

FIORENTINA sq.B

PISTOIESE sq.B
2-0

Partita avvincente ricca di emozioni , bellissima partita da parte degli arancioni di mister Babbini primo tempo dominato dalla Pistoiese. Gli arancioni subito avanti con Cipriani che lascia indietro Pierozzi e sfiora il palo, poco dopo con Gisinti ma Pili e sugli attenti e para tranquillamente, per la Fiorentina non ci sono state occasioni da gol, nel finale di primo tempo ancora gli arancioni in avanti con Gisinti che calcia a lato e Cipriani che sfiora la traversa. Nella ripresa la pistoiese subito in avanti con Shabanaj che allarga per D'orsi che tira da lontano ma il portiere la sventa in calcio d'angolo. A metà ripresa arriva il gol di buffa su errore della difesa arancione e poco dopo il raddoppio con il numero 17. Al 32° minuto viene fischiato un fuorigioco inesistente a Cipriani che era solo davanti a Pili che poco dopo fa un miracolo su Cipriani. Diamo i voti ai protagonisti.
FIORENTINA PISTOIESE 1Pili 7.5 Niccolini 6 2Nencini 6- Muratore 7 3Gandolfi 7- Giuliano 7 4Bonini 6 Culò 6 5Spilla 6 Venturi 7 6Campagna 6 D'orsi 8 7Naldi 7 Vanacore 7- 8Abrham 6- Del Bianco 6.5 9Buffa 7.5 Cipriani 8.5 10Sussi 6.5 Shabanaj 7.5 11Polo 6 Gisinti 6- 12Fallani S.V. Nessuno 13Steve S.V. Branchetti S.V. 14Nannelli S.V. Vigni 6.5 15Fiorini 6.5 Roggi S.V. 16Palazzo 6 Brini S.V 17Neri 6.5 Iannelli 6 18Terramoto 6