GAVORRANO (4-3-3): Capuano, Aiazzi, Silvestri G., Ferreira, Adamo, Ropolo, Lombardi (35' st Silvestri R.), Rubechini, Zizzari, Tranchitella, Tarantino (48' st Gabotti). A disp. Abibi, Balestracci, Cagneschi, Zaccaria, Silvestri R., Costanzo, Periccioli, Zaccariello, Gabotti.

FOLIGNO (4-3-1-2): Biscarini, Calzola, Petterini, Ciampa, Monaco (11' st Chiani), Castellana, Ubaldi, Menichella, Vegnaduzzo, Fiordiani (25' st De Costanzo), Fondi (20' st Urbanelli). A Disp. Rospetti, Pennicchi, Burini, Fapperdue, Veneroso, Luchini, Chiani, De Costanzo, Urbanelli
All. Alberto Favilla

Arbitro: Maria Marotta della sez. di Sapri

Note: n. 61 spettatori per un incasso di 245 euro.

Espulsi: 29' st Monaco

Ammoniti: 12' pt Menichella (F), 21' pt Ferreira (G), 28' st Vegnaduzzo (F), 33' st Tranchitella

Angoli: 6 – 4 Gavorrano

Recupero tempo: 0' pt, 4' st

La Cronaca:
Un ottimo Gavorrano, riesce ad avere ragione di un coriaceo Foligno, al termine di una gara, giocata su un terreno pesante per la pioggia caduta prima, durante e dopo il confronto. La squadra maremmana fa un bel passo in avanti in classifica e vede allontanarsi sempre di più la zona calda della classifica, anche se altre sfide attendono gli undici di mister Nofri. I rossoblu hanno sbloccato la gara su calcio d'angolo, ripreso di testa da Ropolo. Nonostante le assenze con ben cinque titolari squalificati i minerari si sono ben comportati, giocando con l'atteggiamento aggressivo voluto dal suo allenatore.

Primo Tempo:
5' Gavorrano in evidenza con Tranchitella che tira in diagonale e palla che esce di un soffio dalla parte opposta della porta difesa da Biscarini.
9' Cross di Monaco al centro area per il colpo di testa di Vegnaduzzo. Abibi para in tuffo in due tempi.
10' Doppia occasione con Zizzari e Tranchitella che davanti a Biscarini non riescono a trovare l'attimo per segnare.
12' Ammonito per il Foligno Menichella
13' Ferreira ne approfitta per un rinvio corto della difesa umbra per andare al tiro. La palla sibila vicino al palo.
14' Menichella per Fiordiani che gli ritorna la palla. Abibi para con sicurezza.
21' Ammonito per il Gavorrano Ferreira.
22' Tarantino ci prova da fuori.
28' Il Gavorrano ci prova ancora con un tiro da fuori. Questa volta è Ferreira che prova a sorprendere Biscarini da fuori area.
32' Grosso rischio per il Gavorrano. Su cross di Monaco, Vegnaduzzo tutto solo di testa manda fuori.
35' Tarantino fa tutto da solo e arrivato sul fondo crossa per il colpo di testa di Zizzari che si vede deviare in corner da Biscarini.
Dopo 45' il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Gavorrano che nonostante le assenze ha interpretato bene la prima parte di gara, aggredendo gli umbri che solo in un paio di occasioni si sono fatti pericolosi. Il primo tempo si conclude sullo 0 - 0.
Secondo Tempo:
2' Tiro centrale di Vegnaduzzo, controllato da Abibi a terra.
7' Su azione di calcio d'angolo, ne Zizzari e nemmeno Tranchitella trovano il tempo per battere a rete a pochi metri da Biscarini.
10' Su rinvio della difesa su corner di Tarantino, Aiazzi non inquadra la porta, con la palla che passa di poco sopra la traversa.
11' Il Foligno sostituisce Monaco con Chiani.
15' Gavorrano in vantaggio con un bel colpo di testa di Ropolo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del Gavorrano.
20' Il Foligno sostituisce Fondi con Urbanelli.
21' Adamo va giù in area del Foligno, ma il direttore di gara fa segno di proseguire.
25' Il Foligno sostituisce Fiordiani con De Costanzo
28' Ammonito per il Foligno Vegnaduzzo.
29' Espulso dalla panchina Monaco appena sostituito.
33' Ammonito Tranchitella per il Gavorrano.
35' Il Gavorrano sostituisce Lombardi con Silvetri Roberto.
41' Urbanelli cerca la testa di Vegnaduzzo che colpisce bene di testa. La palla è fuori, mentre Capuano controlla la traiettoria della sfera.
4' di recupero concessi dal direttore di gara.
48' Il Gavorrano sostituisce Tarantino con Gabotti.
Il Gavorrano conquista tre punti preziosi per la classifica superando per 1 - 0 il Foligno