CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

04/01/2015

LIDO CAMAIORE

CALENZANO
6-0

Larga vittora casalinga per i Giovanissimi Regionali del Lido di Camaiore sul Calenzano. Gara praticamente sempre in mano dei ragazzi di Mister Ceccarelli come del resto il risultato di 6 - 0 certifica.
Formazioni.
Lido di Camaiore : 1 Cerri - 2 Costagli (Pellegrini) - 3 Frusteri - 4 Pezzini - 5 Ottani - 6 Lazzarini - 7 Belluomini (Chiodi) - 8 Da Prato (Della Gatta) - 9 Turini - 10 Trevisan (Russo) - 11 Leggio ( Gigliotti) A disposizione: 12 Bertozzi - 13 Chiodi - 14 Della Gatta - 15 Russo - 16 Pellegrini - 17 Moraca - 18 Gigliotti Allenatore: Ceccarelli Luciano.
Calenzano: 1 Salerno - 2 Scarpelli - 3 Francioni ( Corsi) - 4 Brunelli ( Scicchitano ) - 5 Nuzzolese - 6 Ridolfi - 7 Garvoni - 8 Romani - 9 Magherini - 10 El Badoui - 11 Nencioli A disposizione: 12 Lippi - 13 Corsi - 14 Scicchitano Allenatore: Privitera Francesca
Marcatori: P.T. 1° Turini - 17° Belluomini - 20° Leggio ( Lido )
S.T. : 10° Turini - 22° Russo - 32° Russo (Lido)
Arbitro: Pellegrini di Pisa
Partita a senso unico quella tra Lido di Camaiore e Calenzano. Pronti, attenti, via ed il Lido passa subito in vantaggio al 1° quando Turini dal limite batte a rete la palla è a spivere e supera il portiere ospite e si inscca a fil di traversa. Al 7° Belluomini recupera palla all' altezza del vertice dell' area piccola e batte in diagonale ma la palla sfiora il palo e si perde sul fondo. Al 16° Trevisan di testa da centroarea mette alto. Al 17° raddoppio del Lido con Belluomini che prende palla sulla tre quarti si invola verso la porta ospite e in diagonale appena dentro l' area batte il portire ospite Salerno in uscita. 20° e il Lido porta atre le reti di vantaggio. Turini lanciato a rete batte a rete, il portiere respinge ma arriva Leggio che riprende la palla e mette in porta. La seconda parte di gara ricalca la prima. Al 5° Russo si libera in area e rimette la palla a Belluomini che da buona posizione mette alto. Al 7° Turini lanciato a rete tira dal limite, il diagonale sfiora il palo e si perde sul fondo. Al 10° arriva la quarta segnatura del Lido. Gigliotti si libera in area e rimette al centro dove è ben appostato Turini che controlla e mette in rete. 15° Ancora Turini si libera in area e tira, la palla è indirizzata verso l' angolino alto,m il portiere ospite Salerno in volo devia in angolo. Un minuto dopo ci prova Ottani da fuori, ancora Salerno vola e devia in angolo. Al 18° Magherini su punizione per il Calenzano sfiora il palo della porta difesa da Cerri. al 20° ancora Magherini e ancora su punizione dal limite mette fuori di poco. al 22° il Lido porta a cinque le reti con Russo che raccoglie a centroarea un traversone di Frusteri e batte l' incolpevole Salerno.. Un minuto dopo Romani per il Calenzano ci prova dal limite, la palla sembra avviata ad infilarsi nel sette della porta dei locali, ma Cerri in volo devia.. Al 28° ancora una punizione dal limite per il Calenzano, batte Nencioli Cerri in tuffo devia. 32° Sesto goal del Lido con Russo che controlla la palla al limite dell' area, si gira e batte a rete mettendo la palla a fil di palo.