CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

12/10/2014

LIDO CAMAIORE

LUCCASETTE
1-3

luccasette corsaro in terra versiliese contro un mai domo lido di Camaiore. il risultato finale vede prevalere la squadra ospite per 3 a 1 grazie ad un ottimo avvio di gara dove i rosso azzurri chiudono nella propria metà campo il lido. già al 3' minuto ospiti vicini al vantaggio prima con nicoara, bravo il portiere a deviare in angolo la punizione mancina, quindi con fiorelli che di testa non trova il bersaglio grosso. al 17' il luccasette passa in vantaggio con angeli che sfrutta un lancio di tocchini e appena in area fredda il portiere con un bel sinistro. al 21' il raddoppio con pinelli che calcia una punizione da 35 metri che si infila nell'angolo alla sinistra del portiere. il lido cerca di reagire ma è ancora il luccasette a rendersi pericoloso con tocchini che solo davanti al portiere si allunga la palla e il portiere vanifica il tentativo. al 31' il lido trova il gol che riapre il match con moraca che da azione da calcio d'angolo in mischia trova lo spiraglio giusto per battere lari.

il lido, che nel primo tempo pareva impaurito e demotivato, rientra dagli spogliatoi più determinato e comincia a far paura nell'area lucchese e ci vuole un ottimo lari per fermare al 19' prima un tiro da pochi passi di belluomini e poco dopo costretto ancora a deviare una pericolosa conclusione da destra. il lido sembra vicino al pari ma tocchini al 31' trova con un pallonetto dal limite il gol che a quattro giri di orologio dal triplice fischio chiude la contesa.

luccasette: 1 lari 2 castini 3 mugnani 4 della bidia 5 mangiantini 6 pinelli 7 tocchini 8 nicoara 9 rosellini 10 fiorelli 11 angeli 12 decanini 13 grando 14 moriconi 15 el bouti 16 gabriele 17 danesi 18 romanini