CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

15/03/2015

LUCCASETTE

CALENZANO
2-0

Per la decima di ritorno dei Giovanissimi regionali il Luccasette inanella il quinto risultato utile consecutivo - quattro vittorie e un pareggio - contro il fanalino di coda del girone D Calenzano. Parte forte la squadra di casa che cerca di chiudere velocemente la pratica e al 9' Casolaro ben pescato da Fiorelli in area colpisce la traversa con un tocco mancino sottomisura. Passano solo 3 minuti, Angeli si invola sulla sinistra, il suo cross trova ancora Casolaro che ben appostato all'altezza del dischetto del rigore stoppa la palla ed infila il portiere con un tiro a mezz'altezza. La partita si mette sui binari giusti per la squadra di mister Matteoli, ma al 18' una disattenzione in fase di disimpegno porta il Calenzano a sfiorare il pareggio con un tiro da fuori che sorvola l'incrocio. Al 25' bello scambio Mangiantini-Fiorelli che porta il primo a tu per tu con il portiere, ma il suo tocco ad anticipare l'estremo difensore fiorentino va a lambire il palo. Al minuto 29 ancora Casolaro dal limite scarica il sinistro, ma ancora la palla termina di poco a lato. La prima frazione si chiude con i locali in vantaggio per 1 a 0.

La ripresa vede ancora il Luccasette in forcing alla ricerca del gol della sicurezza e subito Mangiantini con una percussione personale guadagna il fondo sulla destra e il suo tocco al centro trova della bidia che da pochi passi mette sul fondo. Il Calenzano prova a rimanere attaccato al match ma si espone alle veloci ripartenze del Luccasette, al 13' Angeli da sinistra mette al centro per il neo entrato Grando che manda alto. Passano due minuti e Fiorelli pesca un bel corridoio per Mangiantini che anticipa il portiere in uscita ma anche questa volta la mira e sbagliata e la palla rotola sul fondo. Al 18' fiorelli si mette in proprio, riceve palla sulla trequarti , con una veronica si libera del marcatore di turno e calcia di destro, ma il portiere compie un ottimo intervento e mette in angolo. I minuti passano con la squadra di casa che controlla gli sporadici attacchi del Calenzano e al 34' ecco l'agognato e meritato 2 a 0 per il Luccasette: punizione dal limite che Rosellini trasforma con un destro a giro che si insacca dietro la barriera. Al minuto 35 l'arbitro assegna un calcio di rigore al Luccasette per atterramento di Danesi, dal dischetto si presenta Lari ma la sua conclusione è sfortunata,colpisce la parte inferiore della traversa e rientra in campo. a questo punto non c'è più tempo e la partita termina con il Luccasette che sale a quota 43 a ridosso del quinto posto.

Luccasette: 1 Lari 2 Castini 3 Mugnani 4 della Bidia 5 Mangiantini (cap.) 6 Ribecai 7 Angeli 8 Romanini 9 Casolaro 10 Nicoara 11 Fiorelli 13 Grando 14 Gabriele 15 Moriconi 16 Rosellini 17 Pinelli