CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

LUCCASETTE

QUARRATA OLIMPIA
3-2

per la settima di andata il luccasette ospita il quarrata olimpia e ritrova il successo che mancava dalla trasferta di lido di Camaiore del 12 ottobre.

luccasette ficcante fin dai primi minuti con fiorelli che sfonda a sinistra ma non trova compagni liberi per la deviazione sottoporta.la squdra di casa attacca con buone iniziative ma all'8 minuto passano in vantaggio gli ospiti: la difesa del luccasette non riesce a disimpegnare sulla sinistra, ne approfitta il quarrata che con un cross rasoterra da destra trova un uomo solo in area che fredda lari. lo svantaggio scuote i locali e al 20' angeli si presenta in area da sinistra ma al momento di concludere da pochi passi non trova la palla. il luccasette merita il pari e lo raggiunge al 29' con angeli che corregge in rete con bel tocco di sinistro un cross dalla destra. al 33' fiorelli su punizione colpisce la parte alta della traversa. si va al riposo con il punteggio di 1 a 1 che comunque va stretto al luccasette.

la ripresa si apre con il meritato vantaggio dei rossoblù locali: al 3' minuto da calcio d'angolo battuto da nicoara mangiantini appostato sul secondo palo trova il tocco giusto per portare in vantaggio i suoi. locali in completo controllo del match, al 9' pinelli su punizione sfiora il palo e al 13' fiorelli viene steso al limite dell'area, l'arbitro decreta la massima punizione ma nicoara calcia fuori. al 15' fiorelli parte in progressione da centrocampo salta in slalom 4 difensori e batte l'estremo difensore ospite con un preciso destro. la partita è in pieno controllo per il luccasette che crea un altro paio di occasioni ma non riesce ad arrotondare. nel recupero arriva il 3 a 2 del quarrata che determina il risultato finale.

luccasette:1 lari 2 gabriele 3 castini 4 della bidia 5 mangiantini 6 pinelli 7 tocchini 8 nicoara 9 el bouty 10 fiorelli 11 angeli 12 decanini 13 grando 14 moriconi 15 romanini 16 lazzaroni 17 rosellini 18 casolaro.