CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

12/04/2015

LASTRIGIANA

LUCCASETTE
5-1

Un Luccasette falcidiato dalle assenze affronta la trasferta di Lastra a Signa in formazione ampiamente rimaneggiata al cospetto di una Lastrigiana già sicura del posto nella Coppa Toscana. Partono forte i biancorossi locali e al 4' minuto in mischia colpiscono il palo e dal minuto 10 al minuto 20 ottengono il doppio vantaggio grazie a due calci di rigore assegnati dal direttore di gara molto benevoli e trasformati con freddezza da Del Pela. Il Luccasette fatica a rendersi pericoloso in attacco e al 21' Fiorelli, improvvisatosi portiere, compie un vero miracolo su un tiro da fuori del n.3 locale. La Lastrigiana controlla il match e sfiora in un paio di altre occasioni la terza rete. Al 5' minuto della ripresa arriva il terzo gol lastrigiano dopo una mischia scaturita dagli sviluppi di un corner. Al minuto 8 Fiorelli, lasciato i guanti da portiere a Moriconi, ha l'occasione per accorciare le distanze ben servito da Casolaro ma il portiere riesce a smorzare il tiro e la difesa libera. Al 21' calcio d'angolo per il Luccasette, che gioca con orgoglio e prova rimanere attaccato alla partita, e Ribecai appostato sul secondo palo trova il punto del 3 a 1. L'acuto del Luccasette non cambia però l'inerzia dell'incontro e la Lastrigiana arrotonda nel finale il punteggio con due gol fotocopia arrivati da mischie in area concluse in rete dagli attaccanti biancorossi che fissano il punteggio sul 5 a 1.

Luccasette: 1 Fiorelli 2 Castini 3 Mugnani 4 Lazzaroni 5 Mangiantini (cap.) 6 Ribecai 7 Rosellini 8 Gabriele 9 Danesi 10 Romanini 11 Angeli 13 Grando 14 Casolaro 15 Moriconi 16 Pinelli