CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

28/09/2014

RICORTOLA

LUCCASETTE
0-3

Con una convincente prestazione il Luccasette espugna il campo del ricortola. I ragazzi di mister Matteoli partono forte e nei primi 10 minuti sfiorano il vantaggio 2 volte con rosellini che non riesce a concludere sotto misura.il ricortola si riorganizza e riesce a contenere gli attacchi degli ospiti e a ripartire in contropiede ma sul finale del tempo prima ancora rosellini spreca da pochi passi poi al 34' Fiorelli porta in vantaggio i suoi con un diagonale da dentro l'area.la ripresa si apre con il raddoppio di angeli che con una percussione da sinistra trova il suo secondo gol stagionale. Al16' ancora angeli ben servito da rosellini vede spengersi il suo diagonale a lato.al 22' il ricortola usufruisce di una punizione dal limite ma la barriera smorza il tiro e la palla è preda facile per lari. Al 25' l'ottimo Fiorelli imbecca tocchini che si libera al tiro ma il portiere chiude lo specchio. Al32' Pinelli con una splendida punizione da 40 metri fissa il punteggio sul 3a0