10/12/2017

ANTIGNANO

ORLANDO
2-0

Partita decisa dagli episodi e giocata sotto una pioggia gelida, fitta ed insistente che ha condizionato la prestazione dei 22 in campo. Decisivo il primo tempo per la squadra di casa che passa al 15' con un tiro da fuori di Nutini che piazza la palla sotto la traversa. Passano 10 minuti ed arriva il raddoppio dell'Antignano con Baldini che, partito in posizione dubbia, sfrutta l'errore in uscita dell'estremo difensore dell'Orlando ed insacca a porta vuota. La reazione dell'Orlando è sterile anche se prima del riposo gli ospiti recriminano per una traversa colpita da Vaglini. Nella ripresa l'Orlando entra più determinato e per tutta la ripresa costringe l'Antignano nella propria metà campo. I padroni di casa però si difendono senza troppi affanni aspettando di colpire in contropiede. In due ripartenze infatti, i ragazzi di mister Biondi potrebbero chiudere l'incontro ma il numero 1 Rossi riscatta il brutto primo tempo e compie due miracoli su Mannari e Schiano, chiudendo l'incontro sul 2-0 per l'Antignano.

ANTIGNANO: Rum, Baldini, Martorella, Cioni, Gufoni, Cabrera, Schiano, Sartini (65' Mannari), Nutini, Bruna, Giglio.
All.: Biondi

ORLANDO: Rossi, Diouf (62' Michelucci), Bardi, Bartolini, Rizzo, Rama, Del Rio (73' Dioses), Ferrari, Vitale (70' Lucaroni), Vaglini, Norfini (47' Salvemini).
All.: Ceccarini