04/11/2017

ORLANDO

FORNACETTE CASAROSA
3-1

Vittoria di cuore e di carattere dell'Orlando che supera un ottimo Fornacette per 3 a 1. Dopo una prima fase di studio dove gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco, è l'Orlando a passare in vantaggio al 18' con Bardi lesto a raccogliere un calcio di punizione di Ferrari e battere a rete anticipando il difensore. Fornacette che reagisce e chiude nella propria metà campo i padroni di casa che si difendono senza grossi affanni e chiudono il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa il Fornacette entra in campo determinato ma l'Orlando non molla e al 13' ottiene un calcio di rigore per atterramento di Ferrari. Dal dischetto Basile non sbaglia e porta i biancoazzurri sul 2-0. Il Fornacette riparte a testa bassa e al 21' riapre la partita con una azione insistita dove li attaccanti rossoblù si vedono respingere per due volte le conclusioni ravvicinate da parte dll'estremo difensore Rossi, che capitola incolpevole al terzo tentativo. Gli ospiti ci credono e si riversano in massa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio, ma appena due minuti dopo l'Orlando chiude la gara con un contropiede fulmineo innescato da Allegretta, proseguito da Vaglini che lancia Basile in porta.L'attaccante di casa non sbaglia e realizza il 3-1 che chiude di fatto l'incontro. Con questa vittoria l'Orlando si porta a 6 punti e aggancia lo stesso Fornacette ed il Carli a centro classifica. Migliori in campo per il Fornacette Gori e per l'Orlando Basile.

Fornacette: Faldi, Marchetti, Pardini, De Luca, Caroti, Simonelli, Gori, Marziotti, Rovini, Frangioni, Iacoponi. A disp: Ceccanti, Donnini, Caprai, Dell'Unto, Masoni. All.: Bottai.

Orlando: Rossi, Allegretta, Bardi, Bartolini, Rizzo, Ferrari, Norfini, Vitale, Basile, Del Rio, Vaglini. A disp: Zeqiri, Dabal, Lucaroni. All.: Ceccarini-Milita

Migliore in campo ORLANDO : BASILE