30/09/2017

LIVORNO9

ATLETICO LIVORNO ACADEMY
1-0

Buon debutto per la compagine rossoblu allenata da Mister Falaschi. Gara tosta, in cui si sono evidenziate trame di buon gioco da parte del Livorno 9 e una grande grinta da parte dei giovani dell' Academy. Primi 25' a netto favore della squadra di casa che ha chiuso l'Atletico nei propri ultimi 20 metri senza però riuscire a sbloccare il risultato. Timide ripartenze degli ospiti e pressing dei casalighi hanno portato a fine primo tempo. Intorno al 10' della ripresa una buona azione corale del Livorno 9 ha generato una 'palla sporca', in area di rigore dell' Atletico,finalizzata in rete da Marchini. Altre due nette palle gol da parte della compagine casalinga ed un timido tentativo dell' Academy di creare opportunità di pareggio hanno accompagnato al triplice fischio finale che ha quindi visto la vittoria per 1-0 della squadra rosso-blu.