CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

VENTURINA

SPORTING CECINA
3-3
Venturina-SportingCecina 3-3
Sporting:Bonanni-Massimo-Vanni(38'primo tempo espulso)- Malloggi- Leone(1'ripr.Leonetti) Lunardi (35'ripr.Varzari) Campolmi- Cervelli- Campisi(35'ripr.Bassini)Mottola- Pedroni.
Cecina un pò sottotono oggi nella partita contro il Venturina,che alla fine dell'incontro ha visto le squadre pareggiare per 3a3 con Cecina in 10 dal 38' del primo tempo.Al 3'brivido in area dei padroni di casa con un tiro di Campisi che però viene respinto con i piedi dal portiere.Al 5' invece il Cecina che rischia di andare in svantaggio con Bonanni che viene lasciato solo davanti porta dalla sua difesa,ma fortunatamente il tiro finisce fuori. I ragazzi del Cecina soffrono il pressing del Venturina ma continuano a lottare e,al 7',Massimo lancia a Pedroni che con un pallo netto mette in rete 1a0.Al 17'punizione del Venturina( prima di una lunga serie) che peò il bravo Bonanni para senza difficoltà .Al 29',su calcio d'angolo di Campisi,un rimpallo in area finisce sulla testa di Malloggi che mette k.o.il portiere 2a0.Al 31' il bravo Bonanni riesce a proteggere la sua porta con i piedi e non fa passare la palla.Al35',bella punizione dal limite del Venturina che segna 2a1.Al 38'episodio poco piacevole che mette in difficoltà il Cecina,Vanni dopo aver subito diversi falli,reagisce all'avversario e il direttore di gara tira fuori il cartellino rosso.Da questo momento il Cecina comincia a soffrire ma nonostante l'inferiorità numerica,continua ad insistere e al 15'della ripresa,Campisi in corsa prova ad andare in porta ma si allunga troppo la palla e il portiere del Venturina riesce a fermarla.Al 20' il Cecina prova ancora a salire con Campisi che crossa su Pedroni e sistemandosi bene tira in porta e segna 3a1.Purtroppo la stanchezza e l'essere uno in meno fanno sì che le prestazioni del Cecina calino un pò e il Venturina al 25'cerca di sorprendere il Cecina con un'altra punizione,che mette in difficoltà Bonanni costretto a mettere in calcio d'angolo.Al 27'ennesima punizione a favore del Venturina che va in rete 3a2.Al 40'ancora una punizione per il Venturina che,nonostante la grinta del bravo Bonanni,finisce dritta in porta 3a3.La prossima settimana il Cecina incontra il Collevica in casa e noi gli facciamo tanti in bocca al lupo!!!!!

Partita combattuta nelle mura del Venturina,partono forte i padroni di casa con Parrini che per poco segna in scivolata,ma alla ripartenza successiva il Cecina passava con una indecisione difensiva del centrale venturinese che permetteva all'attaccante cecinese di superare il portiere di casa con un pallonetto.Il Venturina accusa il colpo e prova a riprendersi,ma anche la sfortuna ci mette del suo con Franci che colpisce il palo e poco dopo il portiere in uscita,come all'inizio il Cecina in contropiede segna il secondo gol ,la difesa del Venturina balla che è una meraviglia,Tognazzi sulla sx è lento e impacciato , Camilli non pervenuto e tra i centrali si salva solo MIcchi con trionfo inspiegabilmente schierato centrale e quindi fuori ruolo.
La fortuna vuole che uno scellerato gesto del centrale del cecina che colpisce Luci a gioco fermo gli costi l'espulsione e quindi il Cecina si vedrà costretto a tutta la partita in dieci,sulla punizione successiva il solito Luci accorcia le distanze riaprendo così i giochi.
Sul 2 A 1 FINISCE IL PRIMO TEMPO.
Il secondo tempo il pubblico di casa si aspetta un assedio ma inspiegabilmente il Cecina gioca molto meglio dei padroni di casa che cominciano a provare la giocata in solitario scordandosi il gioco di squadra , e così dopo 20 minuti il Cecina segna il 3 a 1 con i difensori del Venturina tutti fermi a reclamare il fuorigioco (che non c'era)lasciando solo il giocatore rossoblu che segna senza problemi.
Inspiegabile l'atteggiamento dei giocatori di casa che si sono fermati senza aspettare il fischio dell'arbitro.
A questo punto la partita sembra finita, ma il Venturina fa entrare Scordino al posto di Franci (si spera per infortunio perchè era tra i migliori)e la partita cambia,a 10 minuti dalla fine segna con un colpo di testa ravvicinato e porta il risultato a 3 a 1 e in pieno recupero sull'ennesima punizione di Luci riprende la respinta del bravo portiere e segna il meritato pareggio.
Finale,il Venturina se gioca in questo modo non impensierirà mai il PIombino 0 lo stesso Cecina per la vittoria finale,troppa confusione in campo,in attacco il tecnico dovrà rivedere le sue scelte perchè Parrini è troppo leggero e non riesce mai ad arrivare alla porta,in difesa con il ritorno di Villani e Temperini le cose miglioreranno,perchè Camilli e Tognazzi non sembrano all'altezza.Ah :,non si capisce perchè un giocatore fortissimo come Redi debba giocare terzino....

Solo per rispondere al "fenomeno", per non usare un aggettivo che sarebbe più consono, che ha scritto l'articolo precedente. A parte che sembra non aver visto attentamente la partita dato che il palo lo ha colpito Noti su punizione, il Redi giocava attaccante esterno e solo dopo l'infortunio di Tognazzi è sceso a fare il terzino. Inoltre per scrivere un articolo del genere dovrebbe avere, alla fine, il coraggio di firmarlo!!!!
E' spudoratamente evidente che lo faccia per mettere malumore all'interno della squadra e creare inutili attriti. Non si capisce il perché.