CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

16/02/2013

COLLEVICA 2011

SPORTING CECINA
1-1
....partita bella,vibrante....intensa!!,si affrontavano, sicuramente, due tra le migliori squadre del campionato,primo tempo sostanzialmente di marca rosso-blù,nel secondo invece grande reazione del Collevica,....quindi pareggio probabilmente giusto!!.Cecina sprecone sotto porta in diverse occasioni,specialmente nel primo tempo e nel finale di gara,ma ad inizio secondo tempo l'inerzia del gioco ha visto protagonista la squadra locale che ha avuto le sue buone occasioni.
Partita correttissima e arbitraggio sufficente!!,clima disteso anche sugli spalti, a smentire tutti coloro che prevedevano chissà cosa tra le due tifoserie(...bello e simpatico il tifo di alcuni ragazzi locali....con trombette,tamburi e perfino un fumogeno!!).
Campionato che entra nella fase decisiva, con Venturina e Cecina che,molto probabilmente,si contenderanno fino all'ultimo minuto la vittoria del campionato.
Certamente dovremo stare attenti a non sottovalutare nessuno dei prossimi avversari, perchè le insidie sono spesso presenti nelle partite che sottovaluti e che prendi alla leggera!!,....cosa che sicuramente non faranno nè i ragazzi e nè lo staff tecnico del Cecina!!.

Collevica-SportingCecina 1-1 Sporting: Lisi- Malloggi- Lorenzini- Tonarini- Massimo - Clementi-Campolmi- Lunardi- Lagatta (30'ripr.Varzari) Campisi- Pedroni

Partita emozionante,almeno nel primo tempo,tra Collevica e SportingCecina che ha visto però finire le squadre in pareggio 1-1.Il Cecina,almeno nella prima fase di gioco, ha messo troppo buonismo e troppi goal non centrati,senza contare il rigore negato nel secondo tempo,che avrebbe potuto assegnare al Cecina i tre punti che meritavano.Complimenti anche alle tifoserie che si sono comportate egregiamente.Il Cecina sembra partire in gran forma e,al 5',ci prova prima Pedroni,ma portiere respinge e poi Campolmi che tira e la palla finisce di poco a lato.Al 13' Campisi da una bellissima palla a Pedroni che,prima colpisce di testa,e poi quasi al limite della linea di fondo campo,tira e insacca in rete.Al 17' un bel triangolo tra Pedroni-Campolmi e Campisi che tira ma la palla finisce di poco fuori. Siamo alla ripresa e il Cecina sembra rilassatosi troppo,il Collevica ne approfitta con una punizione al 5' che li porta al pareggio 1-1. Al 13' Pedroni passa a Campisi che tira ma il portiere manda in calcio d'angolo.Al 21 l'area di rigore del Collevica è vuota,Campisi passa a Lagatta che tira,non vedendo il compagno Campolmi smarcato,e la palla finisce fuori.Al 32'bellissima parata con i pugni del portiere cecinese Lisi che manda in calcio d'angolo.Al 42'ultima occasione per il Cecina con un evidente rigore non concesso(trattenuta e tirata di maglia ad un giocatore cecinese in area)che lascia le squadre su un amaro pareggio.Il Cecina raggiunge così la vetta della classifica affiancando il Venturina.La prossima settimana il Cecina affronterà l'Elba e da qui in poi sarà una sfida continua con il Venturina.Forza ragazzi in bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!!!!!!