CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

02/02/2013

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

ATLETICO PIOMBINO
2-3
Sconfitta immeritata per i ragazzi di mister Pisani che oggi a cospetto di una buona squadra come il Piombino meritavano sicuramente il pareggio. La gara ha visto i nostri giocare con intensità e determinazione sin dai primi minuti, questo ha determinato il doppio vantaggio con le splendide reti di M.Iodice e M.Klamwiset che hanno chiuso il 1° tempo sul 2-0. Nella ripresa gli ospiti sono entrati in campo con l'intenzione di riaprire la gara, riuscendoci verso il 20° minuto con un tiro dal limite che ha trafitto l'incolpevole Signorini, i nostri sfioravano in due occasioni la 3^ rete con M.Iodice e G.Sposato ma, come sempre capita nel calcio, la regola (non scritta) del gol mancato gol subito non si smentisce mai, infatti dopo che il Piombino pescava il jolly, con un tiro dai 35 metri, aiutato dal vento, trovando il pareggio e verso la fine della gara riusciva a passare in vantaggio con un tiro dopo un mischia in area. Le squadre si sono equivalse, il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto ma, ai nostri ragazzi oggi vanno solo i complimenti.