CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1998 GIRONE B

24/02/2013

CERTALDO

VALDARBIA
3-0
Buonissima gara stamani del certaldo contro un valdarbia apparso piuttosto in giornata no. Campo molto allentato e squadre che lottano prevalentemente a centro campo,viola che tentano di fare la partita partendo subito forte e costringendo il valdarbia sulla difensiva.partita che si sblocca intorno al 20esimo con una magistrale azione personale dopo aver saltato un paio di difensori mette la palla in rete da pasizione impossibile per l'1-0. Secondo tempo che vede gli ospiti provare a reagire,ma su un contropiede di casprini il certaldo raddoppia. La terza rete arriva alla meta del secondo tempo,biondo e' lesto a riprendere una punizione calciata da nigi e respinta dal palo e la mette in rete . Punteggio che sancisce di fatto la fine dell' incontro. Certaldo che ha ben figurato oggi, nonostante il campo molto allentato ha sempre provato a giocare ed ha fatto la partita. Valdarbia apparso invece non in giornata, e poco convinto dei propri mezzi, visto che comunque sta' disputando una buona stagione.