CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

17/12/2011

ORLANDO

COLLEVICA
4-3
Orlando Telcosistemi: Mazzi; Bimbi, Puccini, Merku, Loiacono; Maggini, Pallavicini, Sighenzi(Di Cocco), Korri, Morelli; Cesetti(Mallah) All. Morelli L' Orlando ottiene il primo successo in campionato battendo 4 a 3 il Collevica, scavalcandola in classifica e chiudendo nel migliore dei modi il 2011. Partita subito piena di emozioni: nella prima azione il Collevica passa con un grandissimo gol di Cuccu che batte un incolpevole Mazzi (costretto ad andare in porta vista l' assenza dei due portieri). La reazione dell' Orlando è immediata: Cesetti riesce a trovare lo spunto per il pareggio. Ancora ospiti avanti però con un gol del proprio centravanti che si trovava però in dubbia posizione. A fine primo tempo però i ragazzi di Morelli ribaltano il risultato: Cesetti da pochi passi pareggia e Korri con una punizione fantastica porta avanti i padroni di casa. L' Orlando non ha problemi a mantenere il risultato fino a quando a dieci punti dalla fine del match, una punizione da lontano calciata con potenza finisce in rete. L' Orlando non si piange addosso, anzi, a quattro minuti dal termine dopo un attacco arrembante, Korri di controbalzo la piazza nel "7" facendo scoppiare di gioia i suoi. Vittoria bella per come è arrivata e soprattutto ricordando che in porta c' era un attaccante come Mazzi.