CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

21/12/2011

SAN VINCENZO

SALIVOLI
5-2
Partita a San Vincenzo prima di Natale per i ragazzi di Balestri(con Natali dirigente)che si schierano con un 4-3-3.
Pistolesi E. Giacomini Carli F. Nocerino Cecchini Pilu Salvini Quarta Serini Di Sacco(capitano) Carli

L. Inizio subito del San Vincenzo che fa la partita senza però creare grossi pericoli a Pistolesi. Il Salivoli è insidioso in ripartenza. Al minuto 14 però gli ospiti vannno sotto per un tiro da fuori su cui Pistolesi non può nulla. Cecchini si rende pericolo ma il suo tiro non è preciso al minuto 16. Di Sacco va vicino al pari ma niente di fatto. Al minuto 24 Pistolesi è superato ma Pilu salva con bravura a porta vuota. Ma un minuto dopo è 2-0 per un'incertezza della difesa che non marca bene le punte avversarie. Di Sacco riapre la gara al minuto 32 dopo una bella azione di Cecchini. Ma dopo un minuto è 3-1 per un nuovo errore della difesa che si fa sorprendere su un calcio d'angolo. Nella ripresa girandola di cambi e Di sacco subito sfiora il 3-2 ma è solo traversa. Nocerino prova un destro da fuori al minuto 3 ma è centrale. Al minuto 9 la gara si chiude...Nocerino non calcia via un pallone che rimane in area e le punte locali non perdonano salvadori(subentrato a Pistolesi). Serini al minuto 12 segna il 4-2 con una percussione centrale. Il Salivoli cresce ed ha altre 2 buone occasioni con Di sacco e Cecchini ma non segna. Al minuto 27 5-2 con un gol direttamente da angolo. Gara finita.
Buon Natale a tutti e ci risentiamo l'8 gennaio amici lettori.