CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

PROLIVORNO SORGENTI

FOLLONICA
3-3
PLS-Follonica 3-3
Formazione PLS: Orchide, Rivecci, Corsani (1 st. Pagni), Chkhenkeli, Falleni, Pellegrini S., Zoncu, Vaglini, Berti, Martelli, Tantone (25 st.
Montecalvo).
Allenatore Cinini Riccardo

Partita rocambolesca della PLS in casa contro un determinato Follonica. La squadra locale parte bene e in una sola azione tira in
porta ben 5 volte senza mandare la sfera in rete anche grazie all'abilità del portiere ospite. La svolta della gara potrebbe
arrivare alla metà del primo tempo, per un rigore assegnato ai locali che Tantone però manda a lato. Il Follonica colpisce allora in modo
inaspettato pochi minuti dopo, con un tiro non irresistibile che si insacca lentamente alla sinistra di Orchide. Si chiude così il primo
tempo e la ripresa, che tutti si aspettano essere un monologo dei locali, vede invece egli ospiti bissare subito ad inizio del secondo
tempo la seconda rete in contropiede, complice il posizionamento errato dei laterali difensivi locali. La PLS ancora non si sveglia,
anzi subisce alla metà del secondo tempo il terzo goal, che sembra chiudere l'incontro. Forse un pizzico d'orgoglio unito ad un calo
fisiologico degli ospiti permettono una folle rimonta dei locali che inizia con un tiro da fuori di Chkhenkeli, prosegue con una bella
girata in area di un grintoso e positivo Pagni e termina all'ultimo minuto in mischia con un tuffo di testa del capitano Falleni.
Addirittura capita sui piedi di Montecalvo il pallone del 4 a 3, ma la sfera sorpassa di poco la traversa con il portiere in uscita. Oltre ai
goal, sono state molte, l'arco della gara, le occasioni da rete sprecate dai ragazzi di Cinini. Rimane però l'amaro in bocca per una
squadra che appena ha respirato l'aria di alta classifica sembra subire adesso una lenta involuzione. La buona la reazione del secondo
tempo, che ha ricordato la grinta e la voglia delle sette vittorie consecutive di metà girone di andata, sarà la base sulla quale