CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

19ª giornata
29/01/2012

S.R. CASTELFRANCO

1-1
PLS Poles, Rivecci, Corsani (1 st. Bandini), Falleni, Chkhenkeli, Pellegrini S. (40 st. Burini), Pagni (10 st. Montecalvo), Zoncu (20 st. Malloci), Vaglini, Pacini, Tantone A disp. Orchide, Berti, Botti Allenatore Cinini Riccardo Difficile commentare questo pareggio esterno che ferma la corsa della PLS. La squadra locale si fa pericolosa dopo pochi minuti, fallendo un goal fatto con Poles battuto. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 che sembra il risultato giusto vista la sterile supremazia territoriale del Castelfranco e la scarsa vena degli ospiti. Nel secondo tempo la PLS colpisce prima una traversa su punizione con Pacini e successivamente un palo interno con Tantone, con la palla che esce dopo aver attraversato la linea di porta. Arrivano poi due parate di Poles finché, al 70 minuto, viene espulso Montecalvo per doppia ammonizione e sugli spalti scoppia una rissa che porta l'arbitro a sospendere la partita. Nonostante la condotta sportiva e corretta dei ragazzi in campo e dei dirigenti delle due compagini, il direttore di gara non fa riprendere il gioco per più di trenta minuti. Alla ripresa la PLS passa in contropiede con Tantone, che raccoglie un bell'assist di Malloci dalla sinistra. La squadra locale raggiunge il pareggio in mischia, dopo che ancora il direttore di gara, totalmente nel pallone, non era in grado di quantificare l'entità del tempo rimasto da giocare. Appena riportato il pallone al centro, forse sollevato del pareggio che non avrebbe causato proteste fuori dal campo, l'arbitro decideva di porre termine alla partita ma soprattutto alla sua sfortunata domenica mattina. Buon punto interno del Castelfranco contro una squadra in serie positiva; tutta un'altra musica per la PLS, che rischia di vincere una gara surreale, per poi arrendersi all'inadeguatezza del giudice di gara.