10/11/2012

CASTIGLIONCELLO

ORLANDO
2-2
Inizio alle ore 16.45: il Castiglioncello si presenta a questa partita con 7 punti, 6 in più dell'Orlando che è disperatamente a caccia di punti. Parte subito forte l'Orlando che dopo pochissimi secondi rischia di segnare subito la prima rete, ma la retroguardia del Castiglioncello riesce a sventare il pericolo. Partita abbastanza equilibrata con la formazione di casa bravi a giocare palla a terra ma poco attenti in difesa dove sono spesso fregati nelle varie ripartenze della squadra ospite. Partita che si sblocca intorno alla mezz'ora dopo un indecisione della difesa dell'Orlando il centrocampista di casa scodella un pallone in mezzo, con dubbio fuorigioco, e l'attaccante del Castiglioncello mette dentro dopo aver saltato il portiere. L'Orlando però non si scoraggia e prova a raggiungere il pareggio, che arriva pochi minuti più tardi su un gran calcio di punizione dell'attaccante dell'Orlando. Primo tempo che si chiude sull' 1 a 1.

Il secondo tempo sembra rispecchiare le sorti del primo tempo, Orlando poco incisivo ma bravo nel ripartire e Castiglioncello che cerca insistentemente il goal che arriva intorno al ventesimo minuto: palla respinta dalla difesa ospite e rimessa dentro per l'attaccante del Castiglioncello, questa volta netto il fuorigioco non visto però dall'arbitro, che insacca, 2 a 1 Castiglioncello quindi. Orlando costretto di nuovo a rincorrere ma ancora una volta non si scoraggia e trova il pareggio con l'attaccante da poco entrato in campo. Finisce la partita sul 2 a 2. Da segnalare che l'Orlando ha giocato in 10 per circa 20 minuti del secondo tempo