1-5
Juniores Provinciali
Sabato 19/01/2013 h. 14:30 – 17ª giornata (2ª ritorno) Girone Pistoia
Stadio Comunale “Nuovo” – Casalguidi (PT)
Casalguidi Calcio 1923 vs A.C. Capostrada Belvedere 1-5 Salih / Salih / Salih / Bibaj / Salih

Casalguidi 1923 Calcio [1] – Maglia Gialla / Pantaloncini Blu / Calzettoni Blu.
LoRusso, Coppola, Maffei (Geri al 34 st), Fiaschi, Petrosino, Shkurtaj (Cap) (Baldi al 40 st), Ndoci (Fedi al 23 st), Cucchiara (Martinelli al 34 st), Minissale, Montomoli, Bardeli (Forzoni al 32 pt).
A disposizione: Cascini, Baldi, Geri, Martinelli, Spiti, Fedi, Forzoni.
Allenatore: Mister Federico BALDI – Dirigente Accompagnatore: ========
Addetto all’arbitro: ======== – Segnalinee: ========.

Capostrada Belvedere [5] – Maglia Arancione / Pantaloncini Arancioni / Calzettoni Bianchi.
Cecchi, Solito, Cioni (Cap), Grazzini, Frosini, Pucciarelli, Amato (Jabar al 30 st), Avidano (V.Cap), Bibaj, Salih, Bucci (Guanà al 24 st). A disposizione: Beneventi, Guanà, Jabar.
Allenatore: Mister Fabio FONDATORI – Allenatore 2ª: ========
Dirigente Accompagnatore: Stefano NICCOLAI – Segnalinee: Simone ZINNANTI.

Arbitro Sig. Andrea DONATO della sezione di Pistoia
Reti I Tempo: Salih (CAP) al 8, Forzoni (CAS) al 33, Salih (CAP) al 39 – II Tempo: Salih (CAP) al 2, Bibaj (CAP) al 25, Salih (CAP) 39.
Ammoniti: Petrosino (CAS), Shkurtaj (CAS), Forzoni (CAS), Amato (CAP), Solito (CAP).
Espulsi: ========= – Note: Ndoci (CAS) al 14 st calcia sopra la traversa un rigore.
Tempo: giornata fredda con pioggia gelata mista a nevischio per tutta la durata della gara, terreno molto allentanto e pesante al limite della praticabilità.

Descrizione dei gol:

1-0 8′ Salih: da una punizione defilata sulla destra di attacco il piede mancino magico dell’attaccante arancione trova, con la complicità del portiere avversario, il primo gol con la palla scivolosa che passa sotto il corpo di LoRusso.

1-1 33′ Forzoni: il neo entrato del Casalguidi da una calcio d’angolo si trova la palla sul piede destro e dal limite colpisce di punta, stile calcetto, e la palla incocciando su un difensore si alza e trova l’angolino alla destra di Cecchi che non può opporsi.

1-2 39′ Salih: da punizione, questa volta centrale leggermente spostata sulla destra, parabola perfetta che aggirando la folta barriera (5 uomini) entra nel sette e il portiere LoRusso non puà far altro che raccogliere la palla alle sue spalle.

Fine Primo Tempo.

1-3 47′ Salih: ancora su punizione stessa, o quasi, mattonella del secondo gol del primo tempo, la barriera è meno folta (4 uomini) ma il risultato è il medesimo, questa volta la palla entra sotto la traversa, baciandola e si insacca in rete.

1-4 70′ Bibaj: dopo una “serpentina” al limite dell’area, e dopo aver saltato mezza difesa, entra in area e colpisce con un forte tiro che gonfia la rete.

1-5 84′ Salih: da un lancio dalla difesa del Capostrada, classico contropiede con Salih che dopo aver fatto una ventina di metri, resiste al contrasto del proprio marcatore, entra in area e colpisce con un forte tiro e la palla si insacca per il definitivo risultato a favore della sua squadra.

Fine Secondo Tempo.

The “Match-Winner” is …:

Mohammed SALIH, non solo per il Poker d’Assi costituito dai 4 gol fatti, che lo innalzano a Capocannoniere del Campionato Juniores Provinciale di Pistoia, ma soprattutto per la partita immensa che, su un terreno a lui non congeniale, ha deliziato la platea con tocchi e giocate che raramente si vedono su questi campi di periferia.