Marcatore : 6° Toccaceli

CF 2001 : LUCCHESI - MOROSI - PARIGI - TOCCACELI (CAP) - BORSELLI - DI FONSO - VANNUCCI (65° MATTEONI) - PACINI (75° BENUSSI) - SCHILLACI (73° PIERACCIONI) - NESI - MARAFFINO. A disposizione MATI - CORDA - BUONOPANE - TASCONE. Allenatore Alessandro Nencini.

LAMMARI : BIONDI - FARINELLI - DELLA MAGGIORA - PELLEGRINI G. (CAP) - QUILICI - CONSANI - NATALI - JARJU - LORENZI - RICCI - SESSA. A disposizione DINELLI - DIEME - DI VITO - MARTINI - PELLEGRINI A. - VERDIROSA - TANTERI. Allenatore Stefano Fracassi

Arbitro : Sabelli di Pistoia
Arrivano i primi tre punti per il CF 2001 nella prima giornata di campionato contro un Lammari ben disposto in campo.
Dopo pochi minuti arriva il gol per i padroni di casa con il suo capitano che, sugli sviluppi di un corner, beffa il portiere ospite con un lento pallonetto.
Timida reazione degli ospiti intorno alla mezz'ora di gioco con un tiro cross dalla fascia che l'estremo difensore di casa respinge prontamente di pugno, mettendo la palla in corner.
Al 35° i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Schillaci che, dopo essersi liberato in area di rigore, lascia partire un forte diagonale che finisce sull'esterno della rete.
Ghiotta occasione per gli ospiti al 38° con Pellegrini A. che, da pochi passi disturbato da due difensori e con il portiere in uscita, mette a lato la palla che lambisce il palo.
Nella ripresa i padroni di casa sprecano almeno 3 occasioni per portarsi sul 2-0 lasciando il risultato in bilico.
Brivido per i padroni di casa al minuto 71 quando, dopo diverse ribattute, la palla finisca ad un giocatore del Lammari che da pochi metri calcia con forza con un tiro ad incrociare; Ottimo riflesso di Lucchesi che respinge di piede, anche se poi l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco.
Nel finale ancora un paio di occasioni in contropiede per il CF 2001, ma prima un'ottima respinta del portiere ospite e poi l'imprecisione degli attaccanti lasciano il risultato finale sul punteggio di 1-0