CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY 1999 LIVORNO - GIRONE B

15/10/2011

A.I.C.S. ROSIGNANO

SALIVOLI
0-3
Partita caratterizzata da un forte e fastidioso vento per l'arco dei tre tempi. Partita sostansialmente sempre nelle mani dei ragazzi di Lenzi. Nel primo tempo, dopo diverse occasioni, passa in vantaggio il Salivolicalcio con Raimo , pareggia con un bellissimo goal da fuori aria l'AICS Rosignano, ma sullo scadere del tempo Bertini porta i bianco.celesti in vantaggio (2-1). Secondo tempo con doppietta di Raimo e la rete Barozzi il risultato si fissa sul 3-0 Il terzo tempo, inutile per il risultato finale della partita, ricca di goal, 6-1 Per il Salivolicalcio segnano "Sergigno" Ozzeni,doppietta di Raimo, doppietta di Bertini e Barozzi. Oggi buona prestazione di tutta l'intera rosa, ma sottilieamo la bella partita di Corallini e l'ottima prestazione da "ultimo uomo" di Sperti.