CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

18/02/2012

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE

SAN VINCENZO
7-0
PGA-San Vincenzo 7-0 PGA:Flauret,D'Andrea(41 Orsini),Quaglia,Bazzi,Antonelli,Pachetti(41 Bertolla),Di Rocca(55 Balleri),Savarelli,Ciattini,Pannocchia,Sorrentino(55 Casangiu) A disposizione:Mascambruno

Marcatori:9' Pannocchia,32' Ciattini,47'Savarelli,55'Ciattini,64'Orsini,65'Savarelli,71'Ciattini

San Vincenzo:Macaluso,Faucci,Bartolini,Dani,Viglione,Quattraccioni,Zouhair,Leone,Tagliaferri,Lotti,Pochini

Dopo quasi un mese i PGA ritorna in campo affrontando su campo di Guasticce il San Vincenzo.Partita sempre sotto il controllo de PGA ,subito al 1' occasione per il PGA Ciattini s'invola verso il portiere riesce a saltarlo ma si defila calciando alto,9' rete per gli amaranto con una magistrale punizione di Pannocchia,ci sono altre occasioni 18' con Pachetti,e Pannocchia al 22' sugli sviluppi di un corner calciato da Savarelli ma in entrambi i casi il pallone termina alto,27' Ciattini al tiro da centro area para Macaluso,è il preludio alla rete del raddoppia al 32' bel lancio di Pannocchia per Ciattini stop dribling su un difensore finta sul portiere e palla nel'angolino.La ripresa è un completo monologo dei livornesi,42' traversa di Ciattini dai venti metri e un minuto più tardi palo di Sorrentino,si susseguono una serie di belle azioni con occasioni da rete in serie,47 Ciattini per Savarelli cross per l'accorrente Di Rocca che al volo spedisce alto,49' Sorrentino fuori da ottima punizione,53' bellissima parata di Macaluso su un colpo di testa in tuffo di Ciattini,55' rigore per gli amaranto fischiato per fallo su Ciattini che lo stesso realizza,64'corner perfetto di Savarelli e Orsini con un gran colpo di testa in tuffo reaizza una stupenda rete da vero attaccante,c'è ancora spazio per altre due reti un minuto dopo al termine di una bella azione corale con Balleri che serve Ciattini palla a Savarelli che segna la sua personale doppietta e al 71' con Ciattini dopo un'accellerazione lascia il difensore sul posto e batte Macaluso.Altra vittoria per il PGA che si conferma leader di questo campionato,nonostante una lunga lista di indisponibili,colgo l'occasione per fare i migliori auguri a Bertucci di rivederlo in campo al più presto causa rottura del braccio nel'ultima amichevole giocata dai livornesi.