01/02/2014

ORLANDO

COLLEVICA
0-5
Partita giocata al limite della praticabilità del campo. Nel primo tempo rigore regalato alla squadra Collevica e dopodiché realizzato. La gara si fa in salita per i ragazzi di mr. alessandro, ma l' orlando grazie a cuore e grinta non demorde riuscendo così a rendersi pericoloso un paio di volte. Verso la fine del 1 tempo rigore netto non fischiato a Guidi (Orlando). Inizia il secondo tempo, l' orlando entra in campo con la voglia di pareggiare la partita ma al 10' minuto il Collevica firma lo 0 a 2. A metà ripresa brutto fallo da parte di un giocatore della squadra in tenuta nera (Collevica) ai danni del n° 8 dell' orlando che nonostante il fallo subito viene espulso dall' arbitro solo per aver protestato verso l' avversario, mentre al giocatore che ha causato la brutta entrata gli viene mostrato solo il cartellino giallo. Pochi minuti dopo viene espulso Cordano (Orlando) per proteste, il Collevica approfitta cosi la superiorità numerica mettendo a segno 3 gol alla squadra di casa. La partita finisce 0 a 4 i padroni di casa escono a testa alta giocando la partita con orgoglio, non tanto bene nel primo tempo la squadra Collevica messa in difficolà dall' attacco avversario, meglio nella ripresa che riesce a chiudere la partita e gestire il risultato.