CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY 1999 LIVORNO - GIRONE B

08/01/2012

VENTURINA

SALIVOLI
0-3
Asd Venturina calcio-ASD SALIVOLI CALCIO 0-3 (0-1/ 0-2/ 0-1) Oggi giornata praticamente primaverile e clima perfetto per giocare a calcio, i ragazzi di mister Lenzi sono scesi in campo con la seguente formazione: Menta,Franci,Veracini,Antili,Bezzini,Pucci,Barozzi,Mochi,Sperti,Bertini,Biancalana. A disp.: Montagnani,Franceschi,Marinari,Melani,Braccini,Sammuri,Di Paola.

Partita odierna giocata dai ragazzi di mister Lenzi un pò al di sotto degli abituali standard, ma nonostante ciò la squadra porta a casa l'intera posta. Prima frazione caratterizzata da frequenti azioni a centrocampo ma scarse vere occasioni da rete, tuttavia nel finale del tempo il solito "bomber" M.Bertini finalizzava a modo suo e portava in vantaggio il Salivoli, a pochi minuti dallo scadere R.Menta salvava il risultato con un grande intervento sotto la traversa. Nel secondo tempo prima girandola di sostituzioni ma la partita non decollava ed il Salivoli passava in vantaggio grazie ad un tiro di F. Di Paola ribattuto in rete da un difensore venturinese, nel finale di tempo raddoppia poi il solito M.Bertini con un tiro ravvicinato. Terza frazione, con il risultato già acquisito e nuova girandola di sostituzioni, nonostante ciò i ragazzi di mister Lenzi mantenevano la giusta concentrazione e passavano in vantaggio con un'azione di contropiede ben finalizzata da G.Barozzi che con un ottimo dribbling superava anche il portiere e depositava la palla in rete per l'1-0 finale del tempo. Nella giornata odierna si mette in evidenza ancora una volta M.Bertini nuovamente a segno con una doppietta e R.Menta scarsamente impegnato ma decisamente brillante ogni qualvolta viene chiamato in causa.