CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

11/09/2011

VALDERA

ARMANDO PICCHI
1-3
Il Picchi espugna Capannoli nella prima giornata del campionato Allievi Regionali dopo una gara combattuta e incerta fino al termine.
Il Valdera nel primo tempo ha tenuto meglio il campo ed ha terminato la frazione di gioco meritatamente in vantaggio con Minichinelli che ha raccolto un cross di Gnanapragasam.
Il Picchi non è stato a guardare ma i ritmi un pò troppo lenti hanno permesso ai padroni di casa di essere più pericolosi in varie occasioni.
Il secondo tempo si è fatto subito più equilibrato e, nonostante il Valdera abbia avuto un paio di occasioni, il Picchi si è mostrato più convinto dei propri mezzi; il pareggio di Gambogi su punizione ha cambiato la partita con i ragazzi di casa che hanno subito il contraccolpo psicologico e non sono più riusciti a contrastare efficacente la truppa di Bini.
Su lancio di Corrieri, Roppolo si è involato per il 2-1, mentre Benvenuti all oscadere ha segnato di testa per il definitivo 3-1.
Infortunio alla spalla per Cristoferi, cui auguriamo una pronta guarigione e ritorno sul terreno di gioco.