20/09/2014

FLORIA 2000

PORTUALE GUASTICCE
2-2

Netta supremazia del Valdarbia che fallisce anche un calcio di rigore con Lorenzetti Eugenio sul punteggio di 2-0 e coglie pure un palo e una traversa sempre sul punteggio di 2-0.

FLORIA 2000: Baicchi, Paolini, Alfonsi, Pierattini, Esposito, Bastiani (17' st Giubbi), Rontini (23' st Kostner), Rosi (14' st Astorino), Arnetoli (23' st Keqi), Adami. A disp.: Barsottelli, Parlanti. All.: Vendrame
PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Grossi, Marzini (12' st Bizzi), Lazzerini (1' st Biagioni), Nencini, Nannini (12' st Bazzi), Mazzoni (1' st Volpe), Gazzanelli, Annibale, Corucci (23' st Tomei), Bongi. A disp.: Marrucci. All.: Raigi
RETI: 35' Grossi, 37' Annibale, 9' st Esposito, 33' st Adami

Debuttano con un pareggio Floria 2000 e Portuale Guasticce nel campionato Allievi B a carattere regionale. Un pareggio che soddisfa di più i padroni di casa che, al termine del primo tempo, erano sotto di due reti per le segnature di Grossi e Annibale che parevano aver messo i tre punti in tasca alla Portuale Guasticce. Ma nella ripresa la squadra di Vendrame si è riscattata andando prima ad accorciare le distanze con Esposito e poi a pareggiare con Adami a 7' dalla fine.