CAMPIONATO TERZA CATEGORIA FIRENZE GIR. A

20/09/2015

FLORENCE S.C.

CALCIO CARTAGINE
3-3

Parte bene la cartagine che guadagna una punizione subito dopo il fischio d inizio.Cinelli batte dal limite sinistro e lalla che si insacca alla angolo basso.1/0.
Occasione ospiti al 6. Con un tiro velleitario dai 35 metri.
Bella punizione al 10 per la florence para con calma pioli.
12 esimo euro di Reale che dribla due avversario ed insacca con un diagonale sinistro
La cartagine si rilassa un po ed il centrale difensivo avversario accorcia.sugli sviluppi di un angolo molto dubbio assegnato da un arbitro non all altezza per tutta la gara.
17esimo quasi pareggio.ma il 9 della squadra di casa sbaglia da due passi.
32esimo ottimo assist di pilia e a due passi reale fa doppietta.
37 esimo punizione dalla trequarti battuta in mezzo ,gli avversari della cartagine accorciano con il capitano che incorna di testa.Finisce così il primo tempo sul risultato di 3-2 a favore dei nero verdi che meritano il vantaggio.
Inizia il secondo tempo e l arbitro decide di diventare protagonista visto che la partita era dominata dagli ospiti. Espelle quindi Mazzanti al 5o s .t. per simulazione inesistente a centrocampo.
In inferiorita' la cartagine59 perde le distanze tra i reparti e bravo l attacante dalla florence che al nono s.t. Pareggia al approfittando di una indecisione tra centrali e portiere della Cartagine.
Siamo sul 3-3. Esce fuori cosi lo spirito di squadra cartaginese che Al 29ismo con Uno sfinito reale a tu x tu dopo una galoppata di 60 metri sbaglia il match point. Ci avviciniamo al 90 e le uniche note di fine partita sono i gialli a casaccio proferiti dal direttore di gara. Voto 4 immaturo.un pareggio che sta stretto agli ospiti che si confermano squadra tosta e compatta anche in 10.