CANDEGLIA PORTA AL BORGO: Breschi, Magni, Farci, Baldasseroni, Lapenta, Bucciantini, Cola, Niccolai, Pallara, De rose, Pagnini. A disp. Chiavacci, Morbidelli, Casini, Acciaioli, Sardini, Vitali, Gambardella, _, _,
All. Tarabusi emiliano
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Delfino, Tinagli, Bechini, Diabate, Zefi, Manetti, Coppini, Lulja, Doumbia, Palaj, Marangio. A disp. Amerighi, Skota, Ike, Gori, Limberti, Moses, Magnelli, _, _,
All. Lucchesi francesco

Vittoria della matricola Candeglia, brava e cinica a portarsi sul doppio vantaggio nei primi venti minuti approfittando di due gravi disattenzioni della retroguardia locale sugli sviluppi di due corner, sfortunati i valbisentini non molto precisi in avanti, bravo il portiere ospite in un paio di occasioni, e quando nulla può, è il legno a salvarlo. Nel secondo tempo un paio di guizzi della Vaianese vengono respinti dall'estremo ospite; il Candeglia si copre e riparte in contriopiede, che fruttta prima un rigore (parato) e poi il 3-0; a pochi minuti dalla fine, il gol della bandiera dei locali su rigore.
Ospiti apparsi comunque più 'quadrati' e completi in ogni reparto, con qualche difficoltà difensiva tamponata oggi dall'estremo difensore; valbisentini da rivedere, incerti dietro, in affanno a metà campo, ma nonostante tutto sfortunati in avanti.