05/10/2013

CASCINE SPORTIVA

OLTRERA
3-2
Parte bene l'Oltrera e i primi minuti sembra piu' in palla dei locali ma ben presto la situazione si rende più equilibrata con occasioni da ambo le parti le più nitide quella di Menichinelli per il Cascine che con un tiro da fuori area costringe il portiere alla deviazione in angolo,poi è la volta dell'Oltrera con Vaccaro che da posizione defilata tira di sinistro ma spedisce fuori di poco.Subito dopo il Cascine và in vantaggio con Salvadori che scattato sul filo del fuorigioco beffa il portiere con un beffardo pallonetto,il secondo goal dei locali scaturisce da un batti e ribatti in area che Menichinelli risolve con un tiro ravvicinato sotto la traversa.Si va al riposo sul 2 a 0 per il Cascine.Nella ripresa parte forte l'Oltrera che nel secondo affondo fà centro ,Vaccaro tira verso la porta da posizione angolata il tiro era destinato ad uscire ma nel tentativo di liberare il difensore insacca nella propria porta.Minuti d'ansia per il Cascine che accusa il colpo ,ma ecco che su un rinvio Salvadori si invola da solo verso la porta sembra fatta ma questa volta il pallonetto sul portiere esce di poco al lato,poteva essere la svolta dell'incontro ma gli ospiti non demordono e attaccano caparbiamente e su un'attacco l'intervento del difensore che fa' gridare al rigore ma e' solo punizione dal limite da questa comunque scaturisce il bel pareggio dell'Oltrera.La partita si fa' nervosa e aumentano i falli da ambo le parti spezzettando la partita,poi a pochi minuti dalla fine in una azione combinata Elmazi trafigge il portiere con un tiro al volo ravvicinato e dà la vittoria al Cascine.