0-1

Virtus Entella-Empoli: 0-1
VIRTUS ENTELLA: Calori, Pardini (72’ Milici), Castellucchio (82’ Vallerga), Romanengo (41’ Scognamiglio), Guida, Padovan, Zimita, Manca (70’ Liguori), Mancini (41’ Milanese), Spina, Pasha. A disp.: Pietra, Garbarino, Queirolo. All.: Andrea Scotto.
EMPOLI: Aglietti, Cecchi, Casanova (72’ Zaccagnini), Bozzi, Ricchi, Viligiardi (60’ Marconcini), Perretta, Apolloni, Noccioli, Zelenkous (63’ Petova), Matteoni (72’ Forcinella). A disp.: De Carlo Andrea, Carlucci, Ferretti, De Carlo Nicolas. All.: Alessandro Birindelli.
ARBITRO: Emilio Zannotti di Chiavari, coad. da Garibaldi e De Jesus di Chiavari.
RETE: 44’ Apolloni.
NOTE: ammoniti Guida al 46’, Milanese al 52’, Pasha al 64’, Petova al 75’, Padovan all’83’. Espulso Forcinella all’83’. Corner 2-3.
Seconda vittoria consecutiva per l’Empoli di mister Birindelli che si impone anche allo stadio comunale di Chiavari e si mantiene a punteggio pieno. Decisiva la rete al quarto minuto della ripresa siglata da Apolloni, in una gara nella quale comunque i ragazzi toscani hanno avuto a lungo in mano il pallino del gioco ed hanno creato le migliori occasioni per il vantaggio. La reazione locale nel finale impegna Aglietti in una sola circostanza, col portiere azzurro bravo ad opporsi al tentativo di Pasha.