3-2
Arbitro :
Sbaccheri-Glauco
Sezione di Firenze

Debutto casalingo vincente per gli allievi regionali di mister Cavalieri contro un mai domo Castelnuovo Garfagnana. Partita dai due volti con la prima frazione di gioco dominata dai padroni di casa che vanno al triplice vantaggio per poi subire una rete allo scadere del primo tempo con Vanoni. Un incontenibile Alinari mette lo zampino su due reti di ottima fattura con due progressioni travolgenti delle sue a cui si affianca, nel tabellino marcatori, Pacini che con freddezza segna il rigore concesso per fallo da dietro su Fratoni. Nella ripresa il forcing avversario porta gli ospiti ad accorciare nuovamente le distanze con Micchi per il 3 a 2 . Risultato che rimarrà tale fino alla fine , nonostante un altro paio di brividi corsi dalla difesa locale.
Finale sofferto ma alla fina i medicei portano a casa un altro risultato prezioso che li vede proiettati ad un inaspettato secondo posto in classifica.
POGGIO A CAIANO: Piccione, Santini, Zani, Lo Iacono, Calanchi, Kopshti , Fratoni (72’ Elia), Pacini (54’ Rinaldo), Alinari (56’ Zangirolami), Poggiani, De Santis (56’ Greco)
A disp.: Coda Zabetta De Lorenzo, Gabrielli,
All. Cavalieri Simone
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Adami, Vanoni, Telloni, Corazza, Boggi ( 41’Borgia) , Dini (47’ Onesti), Mori (60’ Ferri), Fanani (70’ Ghafouri), Bertucci (84’ Salotti), Morelli (72’ Amedei), Micchi A disp.: Farioli,
All. Vanni Simone

Reti: 2 Alinari (P) , Pacini (P) , Vanoni (CG) , Micchi (CG)
Note: Ammoniti: Alinari (P) , Rinaldi (P) , Greco (P) , Vanoni (CG) , Fanani (GC)

Migliore in campo POGGIO A CAIANO : ALINARI

Migliore in campo CASTELNUOVO GARFAGNANA : MICCHI