22/10/2016

VADA

ARDENZA PETRARCA
1-1

La prima mezz’ ora di gioco non regala nessuna emozione e sul nostro taccuino c’ è poco da segnalare , grande lotta in mezzo al campo , squadre abbottonate e fisicità che oscura la tecnica . Al 31 ° però il lampo che squarcia la gara lo regala Foschi , ben lanciato da Sall , l’ attaccante granata sguscia via , controlla in maniera impeccabile il pallone e col sinistro anticipa l’ uscita del portiere insaccando il gol dell’ 1-0 . Trovato il vantaggio i ragazzi di Landi provano ad amministrare la palla cercando di rischiare il meno possibile e provando ad innescare il trio Foschi – Lenzi – Cerrai , nessun pericolo da una parte e dell’ altra e primo tempo che si chiude con il Vada in vantaggio .

La ripresa si apre con i granata che provano subito a chiudere la gara , al 3° buona occasione per la testa di Ferrari , ma il capitano alza troppo la mira , al 5° gran botta di Foschi e splendida risposta del bravo Fofana ( davvero bravo il portiere di colore dei livornesi ) che tiene a galla i suoi , passa un minuto ed in area rosso – verde c’è un dubbio intervento ai danni di Carrara , ma Bulgarelli della Sezione di Livorno non ritiene ci siano gli estremi per il calcio di rigore . Al 12 ° bella azione di Cerrai che sterza in area e serve centralmente Lenzi , il tiro a colpo sicuro dell’ attaccante finisce alto . Sembra che i padroni di casa abbiano il controllo della gara ed invece dal 20° del secondo tempo l’ Ardenza alza il baricentro e comincia a spingere in maniera decisa costringendo il Vada nella propria metà campo . Al 28° break dei granata con Foschi che semina il panico in area livornese ma al momento del tiro conclude debolmente tra le braccia di Fofana . La pressione dei livornesi raccoglie i suoi frutti al 36° quando fra un nugolo di gambe il centravanti Del Corso trova la zampata vincente per beffare Gracci e ristabilire la parità . Gli ultimi 10 minuti sono un po’ confusionari con le due squadre ormai stanche che si accontentano del pareggio , risultato tutto sommato giusto .