MASSESE
2-1
Guiducci-Lorenzo
Sezione di Empoli

Prima dell’incontro la squadra del 2001 rende omaggio alla tragica scomparsa del carissimo Rino Elia padre , nonché dirigente, di uno dei ragazzi del gruppo guidato da Mister Cavalieri , indossando una maglietta commemorativa in suo onore. Il match si presenta subito combattuto e nei primissimi minuti di gioco entrambe le squadre hanno l’occasione giusta per passare in vantaggio ma non riescono a sfruttarla dovere . Segue una fase di gioco dove le squadre effettuano buoni fraseggi nella zona centrale del campo ma senza far registrare conclusioni degne di nota. Si chiude cosi la prima frazione di gioco con il risultato di parità a reti inviolate. La ripresa vede ancora il Poggio sugli scudi con alcune azioni che vedono protagonista Alinari come ariete di attacco bianco azzurro , sfiorare la rete del vantaggio. Poi al 57’ , come una doccia fredda, arriva la rete degli ospiti. Manfredi,brucia il diretto avversario e rimette al centro un insidioso pallone su cui Mazzei è lesto a girarlo in rete per il momentaneo 0 a 1. I locali non ci stanno e rabbiosamente arrivano al meritato pareggio al 65’. Bello scambio tra Kopshti e De Santis , nella zona centrale del campo, che lancia con un preciso passaggio in profondità Alinari il quale salta il diretto avversario e conclude debolmente a rete . Pinarelli devia la palla con la punta dei piedi facendola finire verso Fratoni che è rapido ad anticipare il diretto avversario ed a calciarla a rete per il momentaneo 1 a 1 . Tra il 69’ ed il 72’ la Massese ha due chiare occasioni per passare in vantaggio ma l’intero reparto difensivo fa buona guardia e sventa la minaccia avversaria. Allo scadere del tempo regolamentare l’azione che decide l’incontro. Al 79’ ,su una palla persa dagli ospiti sulla loro tre quarti, interviene Kopshti che di forza entra in area palla al piede, si libera dell’avversario con un dribbling a rientrare e trafigge il portiere in uscita per il definitivo 2 a 1 .Al termine dell’incontro tra il tripudio del numeroso pubblico, i ragazzi festeggiano questa importante vittoria contro una formazione di rango come la Massese .

POGGIO A CAIANO : Piccione, Santini, Zani (43’ Misefori) , Lo Iacono, Calanchi, Kopshti , Greco (51’ Fratoni) , Pacini (48 ‘ Rinaldo) , Alinari (65’ Gabrielli), Poggiani (82’ Gjiergji), De Santis (66’ Zangirolami) A disp.: Coda Zabetta ,
All. Cavalieri Simone

MASSESE 1919 : Pinarelli, Biancardi (58’ Latif) , Groppi, Nardini, Castelli, Giorgi, Manfredi, Galloni (47’ Poggi) , Mazzei , Boemio, Bennati
A disp.: Mallegni, Vietina, Meloni, Badiali, Sesti,